ыэээ... Чем помешало? Паника, петы качаются! Иииии? По-моему наоборот интересная хрень. Мобы б еще апались убивая людишек - было бы совсем круто... Я не занимался такой фигней, но убежден, что это делается легко. И буду убежден до тех пор, пока кто-нть не переубедит меня в этом подробным описанием способа реализации этой фигни. Тогда я соглашусь, что был неправ, а Икс - лицо нетрадиционной сексyальной ориентации, тратящий своё время на не стоящие того нововведения.
pet_lv_rate: 0 1 поставить, кастом же. Код: // Pet leveling system. Use 0 to disable (default). // When enabled, a pet's level is a fixed % of the master's. (Note 2) // If 200%, pet has double level, if 50% pet has half your level, etc. pet_lv_rate: 0
вообше то петы качались уже давно =) только экспа им ваше вообше не идёт. тут фишка вообшем такая когда вы бьёте моба и пет его то же бьёт срабатывает увелечения получаемого опыта с моба типо аля вы в пати, но при этом после убийство вам приходит 2 раза опыт - который набили вы+ который набил пет. пример на анолианах: в шапке с ивента в соло с него идёт 21к с копейками, если пет ударил хотя бы разок то вы получаете уже экспы в сумме 26к с копейками
Да-да, ты правильно понял. А можно ещё десяток новисов вторыми окнами поставить, чтобы каждый по разу ударил.