умный чамп практически никогда не будет азурить пала с полным СП, которое отъесть банками проблематично, а профы обычно заняты другим. В теории возможно выносить чампов 80-90 лева, с недокачанной витой, рефлектом, но это бывает очень редко, обычно азурят, как мне кажется, уже битых чаров, на не полной СП, очень часто на ГВ ловил азуры по 13-15 к. Ритуальщикам с 90 базовой аги рефлект так совсем не нужен, только как проходной, большинство соников будут мазать.
Ариох, все чампы, с которыми я общался по этой теме, говорят, что слишком геморройно считать, у кого рефлект, а у кого нет. Всегда азурят с полным сп, а там как повезет ) Видимо, среди них нет умных ))) Я всего 1 раз ловил азуру не насмерть (15-16к), да и то в мясе (чел явно не рассчитывал дамаг по мне, просто лупанул чем есть). Обычно или я улетаю на кафру, или монк/чамп ) При механике этого сервера мы улетим оба )
Билд мне нравится.) Такая себе сакра с максим. щитами и прешой, и шч для закуски))) Сам нечто подобное буду качать, но токо с ритуалом вместо шч. А тут есть проблема, сам когда вхожу в перекаст надеюсь нарваться на азуру от чамка, в билде много аги, поэтому обычно первый принемаю на себя ад и азуры.)) Но в 90% я получаю диспел, и рефлект спадает.
в мясе обычно маленькие азуры и проскакивают, когда прорываешься в деф, то там тебя явно ждет чамп с полным СП, там соответственно дамаг больше 20к. Меня монк просил накидывать на него сакру, чтоб не улетать от рефлекта.
>> Меня монк просил накидывать на него сакру, чтоб не улетать от рефлекта. Да, и не только тебя. Только не на всех чампов есть сакра в дефе)))
каждый конечно качает такого паладина, какой ему нравится, у меня вобще экспериментальный билд, качаю для интереса, старые билды давно заюзаны и знакомы, надеюсь получится пал-импоруб...
Лень прочитывать весь срач(забил с 2й страницы) Подскожите путь побыстрее до хайсворда и стат-скил билд для госпеля(так же если возможные варианты с госпелем)
Быстро - это в торе сакрой) Для госпела думай сам, там много "но") Чистого госпела не бывает, какойто еще скил полюбовно взять надо будет)
на каче чистый аги вит с щитами кач водилкой или сакрой. интовых ГК-госпел тут не качают, ГК вобще мне кажется здесь не качают, инты много не надо, спам госпелом эфекта не дает, добивай щиты, проходные к госпелу и госпел, потом по настроению. билд скорее всего вит декс под прессуру.
Свордом прокачался до круза, крузом посидел в од до 70-го, дальше побегал в айс данже.) потом при необходимом шмоте, начиная с 80+ лвл(как только взял сакру) пошел в тор и там до лампы(Много времени это не займет). А госпел бывает с гк, госпел бывает с шч, госпел бывает с ритуалом и госпел бывает с девоушеном.)) А бывает госпел с прешой)) И под каждый такой скилл билд, свой стат билд))
статы: 97-100 вит с плюсами, 45-50 декс, остальное стр, инт по желанию. скилы: проходные к госпелу, госпел, проходные к ШЧ, ШЧ, пекоридинг, дефендер, остатками добиваем гвард. точнее не скажу, тут не открывается кальк, смотри сам.
тут уже по желанию, или скорость или сила ШЧ, из браги скорость каста ШЧ очень быстрая при 50 декс, а при 50 стр урон от ШЧ будет очень мал, если уж и качать декс до 80, то это уже под прессуру.
сила 81+9 вит 87+10 декс 72+8 инт 11+7 аги 4+8 например так. и 80 своей дексы, и 90 своей силы, билд без учета кастов и шмота, кто говорит про 50 силы? Да, я готов есть синьку на гв. П.С. немного не мой билд, но более-менее похоже
Вопрос к ШЧ паладинам.)) От чего больше зависит дамаг от ШЧ, от СТР/ДЕКС/ЛАК или от щита и его веса ?))
Lord-Woolf, дамаг больше зависит от щита. От силы тоже. От декса дамаг ШЧ зависит очень значительно, потому что ты можешь тупо промазать )))
Ну это то понятно) Но если ЩЧ для ГВ, то нужно мириться с -20% фли а не с +20%))) Я думаю для среднего пользывания 60-70 декс вполне достаточно.)