По одетому то палычу? 50% от людей 20% от нетрала 100к азурь при урезанной вит и декс азурщика на гв? имха билд-камикадзе-лузира. такого еще встретить надо xD
Wild, рефлектится без ухищрений со шмотом 40%. 40*40%=16к хп С ухищрениями можно довести рефлект до 30-40к хп )))) На МОТРе я так сливал азурщегов - у них там глюк, что вначале получает дамаг чамп, умирает, и пал дамаг не получает) я даже миррор с хайорком собрал ) Еще не факт, что у пала будет меньше 40к :th_ding: в момент удара 20 от нейтрала это райдрик чтоль?
20 от нетрала raydric 30 от людей thara_frog 10 от людей feather_beret 10 от людей combat_knife //у палыча можно достигнуть хороших показателей мдефа/деендера, имхо, дальние атаки меньше парят чем азуры. от Ада тоже радрик, примерно на 1% больше сопротивляемости дает поетому радрик, а не ноксиус
не выйдет 40к урона азурой без плюх никак. качался с разными часпами в лабе 3, ЛК не падал с 1 азуры, у ЛК НР-88к, азура не достигает этого результата даже в условиях кача, вычитаем ГВ порезки и порезки шмота, получаем азуру около 25 к.
дабл-сп? спам атернами? статы, в конце концов? чего все тогда боятся так чампов, если они такие хиленькие неудачники, даже на 40к не азурят? )))
ариох, с морфей-сетом посчитай 110стр и ~60инты 100декс гдето 88кхп выйдет по сферическому коню в вакууме
Сибиряк, с фиксом госпела не расчитывай на то, что у твоего пала будет удвоение НР так часто как на Мотре.
Труп посчитай и докажи, я видел на практике азуры в лабе, ни разу небыло сноса ЛК с 1 азуры, сферические кони в вакууме меня мало интересуют. Сибиряк, Вайлд писал о азуре на 40к без плюх в виде антен и удвоения НР.
Ариох, я знаю что рефлект 10 - тру. Я знаю, что ритуал по сути говноскил и сделан только для арены. Ты меня не переубедил своей риторикой )
Сибиряк, не доказано что рефлект 10 тру, что ритуал годен гонять только снипохантов без тары я и так хорошо знаю.
мм а разве Сибиряк чтото комуто доказывал? просто сказал ~хочу~ кстате я тоже уважаю замакшенные ауры ^^ и тоже всегда их вкачиваю. плохо? ну и фиг сним xD
Код, подтверждающий равенство хп факторов кросса и паладина (равно как и сина и круза) Труп уже привел. От себя добавлю лишь, что паладины выезжают за счет 2000 хп фейта, но и этот бонус может быть нейтрализован в прекасте надеванием асассин даггера. У голого кросса 99/70 со 100 вит 14946 хп. С асассин даггером 17935. У голого пала 99/70 со 100 вит 15442 хп. С 10 фейтом 17442. Как видите, разницы практически нет. А теперь вопрос - как питающийся кросс умрет от рефлекта, если рефлектится максимум 55% урона, а по хп они почти равны? Не будет же он выбивать из паладина 30к хп одним ударом =\ Хотя раньше, когда щитовые ауры передавались даже чарам без щита, можно было брать на сакру кросса. Бьешь его, огребаешь 40% рефлекта от соника не по таре, и в ту же секунду принимаешь соник в ответ. Ну вот в такой ситуации рефлект может и порулит, хотя разница между 5 и 10 не особо велика - 25% и 40% соответственно.
Он пока и передается, хотя на оффах - нет. Просто раньше все щитовые ауры передавались даже синам с катарами и хантам с луками. Ты башишь даблящего ханта, а тебе 40% дамага рефлектится -_-
Часто кроссы делают 100 вит? =) Часто кроссы бьют соники с асасин дагера? =)) Когда он бьет не по рефлекту, ему придется есть. Когда без рефлекта, он не будет отвлекаться на еще одну/две кнопки =) Это важно в условиях ГВ, так как не все дамагеры следят за своим хп. даже самые папки увлекаются. кстати, ничто не мешает вслед за рефлектом ему ШЧ всадить. Без тары хорошо войдет угу, всего-то в 1,6 раза больше =) З.Ы. Люблю я теоретиков. Такие забавные )
А что там отвлекаться на еду? Кросс, пуская соник, две секунды не может делать ничего. Можно взять чашечку кофе, сделать глоток, поставить на место, не спеша заесть 4-5к рефлекта, дать еще соник. Не, ну я не спорю, есть такие кроссы, которые сами себя изрубают о рефлект. Есть и такие, которые вообще банок на ГВ не носят. Но нормальному кроссу будет глубоко фиолетов и рефлект в четверть его хп, и ответный ШЧ в одну пятую, если только его в это время не валтузит еще несколько дамагеров (но, опять же, нормальный кросс в этой ситуации нарываться на рефлект и не станет). Разница между 5 и 10 рефлектом - 15% нанесенного урона. 1/7. Критична она только для азуры, и то лишь потому, что хп фактор у чампов не особо большой, и на виту пойнтов мало. У всех остальных дамаговых скиллов одна седьмая часть не решает вообще. Хотя, чтобы аргументированно спорить о 5 и 10 рефлектах, надо знать, от чего паладин ради 10 рефлекта отказывается.
от ритуала пал отказывается. на ГВ ритуал - фуфел, исключение одно - пал заточен под ритуал (а это не для меня) рефлект - больше психологическое оружие, чем атакующее и кого-то убивающее ) И вообще, глупо спорить, кто там кофе будет пить, а кто на 1/7 дамажит, с тем, кто не проникся философией паладина ) Я для себя уже решил, мои выводы основаны на двухлетней практике игры сакрой + теоретическими расчетами кучи здравомыслящих паладинов. Вывод простой - рефлект 10 помогает выжить. Не всегда, не везде, но помогает. Больше, чем ритуал.
У азуристого чампа на ГВ 8-10к хп, хитрожопый шмот и лампу я не учитываю. Там 12-13к выжимаются без проблем с хорошей витой, но это не азуристый чамп. Среднестатестический чамп с 8-10к хп уйдет от своей же азуры с 110 стр 1300 сп об рефлект.