Thor by Tor

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Torrin, 3 авг 2011.

1. Maria

Maria Игрок

помогал чат в пронтерре около получаса-часу назад:)
    не фейл. скрины не делала, но видела же)
  2. Мало того, что по твоей бабской логике получается, что у меня в друзьяшках весь сервер(ну кроме тебя), так ты ещё и следишь за мной. Больная точно.
    Takonya и Demian нравится это.
  3. Torrin

Torrin Игрок

Принесло школоло, не рук не мозга, скоро в школу? Пытаетесь оторваться?Лучше бы прочли литературу, может быть на примерах героев поняли, что стоит сначала думать. А вы провокаетесь как дети) Над вами издеваются, вас унижают, а вы только рады. Хотя что взять со школьников, зеленые еще, квадратные, углы не стисались... Короче, не стоит строить из себя то, о чем ты только мечтаешь, "ГВшник в лилии с лейб о мэйлом".
    З.Ы. Маш спасибо, поднял настроение с работы.
    З.Ы.Ы 2 Кубик, пиши еще) ты такой забавный xD
  4. Maria

Maria Игрок

Обследилась))) Ты так шифруешься, сладкей, сидя в центре Пронты и флудя в общий чатег, что даже я, по твоим меркам, не особо интеллектуально развитое существо, прилагая 0 усилий тебя заметила, тк на клоунов сложно не обратить внимание. Хз, кто тут больной. По всем признакам ты, мания преследования же. Ооо, весь сервер?) Да ещё и мания величи. Кубик, квадратные стеночки ждут тебя... Хотя нет. тебе лучше круглые, а то вдруг ты об них биться начнешь?) Жалко же животинку.

А ещё ты пишешь обо мне в тех топиках, где я даже не флудила, и которые нахожу совершенно случайно от скуки в Что новенького? на 2-3 страницах назад) Кто чьё самолюбие-то задел? ))

ну реально уже смешно же)
  5. Torrin, напиши ещё что-нибудь в мой адрес, раз жена тебя позабавить не в состоянии.
    Maria, пооправдывайся.
  6. Maria

Maria Игрок

Кубик, сладкий , извини. Но некоторые не такие как ты, работают))) Тор относится к их числу. я не могу его забавить на работе)) Хотя...О чем это я. тебе наверное рано о таких вещах слушать, а что такое "работа" вообще думать не приходится:)
    baHEALa нравится это.
  7. 24\7? Уверен, что нет.
  8. Torrin

Torrin Игрок

Ты завидуешь чтоли? Ну да, фигово быть тобой, раз все твои развлечения это фри форум... Пошел бы чтоль в клуб сходил, с девушкой познакомился, а то компьютер и "топтание клавы", совсем фигово. Ай, забыл, школото в клуб не пускают( терь паспорт и фейсконтроль, не пустят( Беда...(((
    Смотри только не переусердствуй... xD
    oles и baHEALa нравится это.
  9. _dk_

_dk_ Игрок

Как же вы глупо смотритесь.
    Рэдрик Шухард и Demian нравится это.
  10. Делать мне больше нечего, как по клубам шляться. Там только одни пустоголовые шалавы обитают. Думаю ты там как раз женю свою и нашел. Могу посоветовать в личку места получше [​IMG]

P.S Вбросы про школоло убоги. Высшее образование имеется. Твой же агр как раз тянет на паренька, который с трудом пту при каком-нибудь кирпичном заводе окончил.
    Antoshka xD и CHEEZY TACOS нравится это.
  11. Maria

Maria Игрок

Он на форуме как ты 24/7 не сидит) Первый раз за месяц вылез, и то только после того как хохотали вчера, на тему аццкого гвшника в лилии шапке со 100% фаир резистом и жуткого читорного дисбаланса. Ну как такое шоу, как ты пропустить?)Хотя, ты наверное сейчас скажешь, что он тоже - няка, на гв то сейчас не ходит, не знает что это такое:)
    У нас хватает на всё времени, правда-правда. И на работу сходить, и погулять, и пообщаться, и "позабавить" друг друга. Иногда даже во всякие рошечки-вовочки "на закатах серверов" поигрываем, да так, что некоторым сначала игравшим и не снилось :) и агрр про ночной клуб тоже как-то неудачен) старые фрирошники знают, как и где познакомились)
    Не переживай за нашу жизнь, у нас все хорошо) Попереживай за свою. Не только се кс уа льную(ну ладно- ладно, рано или поздно узнаешь значение этого слова), но и реальную, обычную. Столько фобий и комплексов в столь юном возрасте. (хорошо бы так было). А вдруг не в юном... Жаль, если опять, как с работой в точку попаду. Гораздо хуже быть не школьником, а парнишечкой лет 20-27, висящим на шее у папы с мамой, зато стабильно с октрытия сервера, поигрывая в рошечку и "работая" троллем 24/7 на форуме.
    Честно, жаль уже тебя. Грешно как говорится смеяться над такими. Поразвлекалась 2 дня и хватит. Тем более, что конструктивный срачик это не про тебя. Начались какие-то нелепые съезжание на секс, на гв, на пошлости, на оскорбления, на топики, где один из опоннентов даже не появлялся... И все это вместе как-то не делает тебя достойным собеседником. Поучись у гуру уже. в разделе бред встречаются достойные представители. Вот когда они обосрут, тогда сидишь и обтекаешь, понимая, что в их владения лучше не суваться, т.к. ТАК не умеешь... А ты...
    Удачи, и надеюсь что ты мои слова воспримешь и решишь хоть что-то в своей жизни поменять. Начни с форума, хотя бы.
    baHEALa нравится это.
  12. Не читал.
  13. razdva

razdva Игрок

что за стеоротипы что у школьников нет секса ? когда ты была в школе в тебя никто ничего не вставлял ?
  14. Maria

Maria Игрок

Нет, и я как бы горжусь чтоли этим. Я правда школу уже лет как 8 назад окончила, тогда тоже конечно были всякие акселераты. Но касаться этой темы совсем не хочется, потому что падение нравов современной молодёжи можно обсуждать бесконечно.[​IMG]
    baHEALa, GeMuS и Krelian нравится это.
  15. THTP

THTP Игрок

А он организовал процесс таким образом, что вы за него его же работу делаете ~__^
  16. Maria

Maria Игрок

THTP, Ну вообще, я организовала всё так, что мой топик апается, если уж под таким углом смотреть.
    И да, ты читал. он тоже. [​IMG]
  17. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Кубик и Мария... вы созданы друг для друга. Когда свадьба? [​IMG]

Я бы в тор\нейм\нм сходил бы.. да куда угодно, хоть абисс\юп и тп.

Водила есть (Квеста в нейм нету пока) и снайпер (нейм есть).

Зовите как что или в скайп desgamer, а то редко в игру соло поиграть захожу.

Ники: Джон Весли, Дэвид Весли.
  18. KoranG

KoranG Игрок

хах, яб в сатан сходил) от тора и нейма не откажусь тоже.
  19. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Да я ЛК хочу, всё 95 найт... Так что нужен тор.
  20. KoranG

KoranG Игрок

хах, я креосом тож могу поводить в пассане xddd