Thor by Tor

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Torrin, 3 авг 2011.

1. Krelian

Krelian Игрок

Ахаха)) Интересно вот, какими своими действиями, Мария похожа или хотя бы напоминает быдло?) Ппц) По-моему, с интерпретацией слов у тебя проблемы)
    -Ecstasy- и Maria нравится это.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это же фрирач, здесь без срача никак.
  3. Krelian

Krelian Игрок

А по-моему можно, при желании) Если у человека изначально стоит цель вывести собеседника то да, срача не миновать) А вообще, я за конструктивный срач, все таки, а не вот за такие обрывки фраз, которые даже сам отправитель понять не может.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Разводит срач из ничего. Типичное быдло. У тебя похоже слишком жесткие рамки в отношении слова "быдло".

P.S Если бы не я со своим гениальным постом, вы бы и дальше срались тут. Так что тыкай спасибку спасителю.
  6. Krelian

Krelian Игрок

В чем состоит гениальность твоего поста?
  7. Maria

Maria Игрок

Зайка, ну не переживай же. прерогатива разводить срачи всё равно остаётся у тебя.
    А за "быдло-баба" от такого знатного троля спасибо)- это крутой комплимент:)
  8. В том, что ваш глупый срач закончился.

Я не тролль.
  9. Maria

Maria Игрок

10. Krelian

Krelian Игрок

Никакого глупого срача не было, если ты не заметил. Были весомые аргументы, после чего последовала неадекватная реакция. После чего пошло поехало, как снежный ком.
  11. Окей, только заткнись уже.
  12. Krelian

Krelian Игрок

Оу, на тупой агр не ведусь, извини уж ;) А тема срача давно закрыта, так что более не вижу смысла что либо обсуждать с таким как ты :)
  13. Maria

Maria Игрок

14. Тебя никто и не пытается агрить. Мог бы просто давно заткнуться и не вбивать себе небылицы в голову.
  15. Demian

Demian Игрок

This
    Слив и даббл слив.
  16. GeMuS

GeMuS Игрок

дайте человеку патю собрать...
  17. Maria

Maria Игрок

Ой, Кубик. Я ток сча допёрла, что ты друзяшка этого профика. А давайте все позовём друзяшек и прав будет тот, кто позовёт больше униженных и оскорбленных?)
    Пафос нравится это.
  18. Кто помогал?
    Хотя неважно, снова фэйл.