Элуниомовый mine

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Bonnie, 2 авг 2011.

1. Slick

Slick Read Only

Вообще-то не возникало, я привык что все пишут что попало, и не напрягаю мозг зря. Но вот после твоего коммента несколько раз перечитывал.
  2. Maria

Maria Игрок

Мне сразу название по мозгу долбануло-_-
    Мяурицо нравится это.
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

http://dolarm.com/article.php?story=mining-skill

Уважаемые игроки, на серверах Dolarm Lands появилось нововведение, не имеющее аналогов в мире Ragnarok Online: добавлен навык Mining (добыча руды).

Долго ржал, изобретатели блeать.
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Что не так?
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Не они придумали, заявление "не имеющее аналогов в мире Рагнарок Онлайн" утверждает что это их разработка и нигде такого нет.
  6. Belk

Belk Игрок

Да хрен с ними, че там это было-то сто лет назад. Кончайте уже в сортирах копаться. Зато наши Элиниумововые рудники самые элиниумововые рудники в мире!
  7. Kerrigan

Kerrigan Игрок

И легко переэлуниумовят все остальные элуниумововые рудники =)
  8. 1nsane

1nsane Игрок

Кстати, а ктото докопал до мастера? Выкапывается ли чтото помимо списка(какой даёт нпц), какое количество элу выкапывается за час в среднем?
  9. TYKZAR

TYKZAR Игрок

я докапался...всё что выкапывается то есть в списке)
    в среднем 4 элу в час)
    тоесть не то что бы капаешь час и 4 элу ) капаешь минут 5-10...смотря как сворды боу мешают) потом просто ждёшь 3-6 часов респ)
    за полный респ выходит примерно 10+ очещного элу и штук так 40 не очищеного)
    о другом дропе могу сказать что часто подает голд мифрил и тд ори..примерно по 1 штуке за респ)
    золото тоже довольно часто выкапывается... а вот с камнями на морф гома и эмпириумами какая то бяда... не выкапываются уже давно
    обогощёная элу одна за.... хм... когда там рестарт был и снова заработал @shop?) вот с того времени по сегодня она одна ток выкопалась ^_^ и копаю я не один раз в день а часто)

к слову) кто может раъяснить такую вроде простую вещь :
    непись говорит можно выкопать 3 вида минералов это мелкие шанс 90%, обычные 20% и особые 2%
    так же говорит что чем круче рудник тем выше шанс..и поясняет во фраконовом руднике обычные минералы добываются с шансом 2% а в элуниумовом шанс 9%
    собственно... наверное всё таки в описании ошибка) хотя я и не тестил шанс дропа из за того что стоун фрагменты сыпятся по делу и без дела) и посчитать не выйдет)
  10. Status QUO

Status QUO Игрок

А кирки то продаются или только с питманов?
  11. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Status QUO нравится это.
  12. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Кстати, копать можно не выходя из клока, очень удобно в том же юпе.
  13. Slick

Slick Read Only

Так и хотят чтобы я рога сделал...
  14. Belk

Belk Игрок

Забавно, полезная информация, хотя и не так нужна уже xD
  15. Belk

Belk Игрок

Какая рога, тупо фрилдора/смоки же [​IMG]
  16. SwaRR

SwaRR Игрок

из хайда не так удобно - 30 секунд всего же. И я не уверен, что будет работать. )
  17. Slick

Slick Read Only

смоки бить дольше чем рога качнуть.
    и 30 секунд - это первый лвл.
  18. SwaRR

SwaRR Игрок

Ну, например, чтобы заточить шарфик, нужно качать не рога, а сталка ) И уж всяк быстрей выбить смоки-фрилдору )
  19. Slick

Slick Read Only

Чувствую что тут юмор, но не пойму где. Лопаты что ли расставь...
  20. SwaRR

SwaRR Игрок

Юмора нет. Обогащенный элуниум не передается же, значит точить надо тем же персонажем, которым копал.