Спойлер: offtop Вообще-то не возникало, я привык что все пишут что попало, и не напрягаю мозг зря. Но вот после твоего коммента несколько раз перечитывал.
http://dolarm.com/article.php?story=mining-skill Уважаемые игроки, на серверах Dolarm Lands появилось нововведение, не имеющее аналогов в мире Ragnarok Online: добавлен навык Mining (добыча руды). Долго ржал, изобретатели блeать.
Не они придумали, заявление "не имеющее аналогов в мире Рагнарок Онлайн" утверждает что это их разработка и нигде такого нет.
Да хрен с ними, че там это было-то сто лет назад. Кончайте уже в сортирах копаться. Зато наши Элиниумововые рудники самые элиниумововые рудники в мире!
Кстати, а ктото докопал до мастера? Выкапывается ли чтото помимо списка(какой даёт нпц), какое количество элу выкапывается за час в среднем?
я докапался...всё что выкапывается то есть в списке) в среднем 4 элу в час) тоесть не то что бы капаешь час и 4 элу ) капаешь минут 5-10...смотря как сворды боу мешают) потом просто ждёшь 3-6 часов респ) за полный респ выходит примерно 10+ очещного элу и штук так 40 не очищеного) о другом дропе могу сказать что часто подает голд мифрил и тд ори..примерно по 1 штуке за респ) золото тоже довольно часто выкапывается... а вот с камнями на морф гома и эмпириумами какая то бяда... не выкапываются уже давно обогощёная элу одна за.... хм... когда там рестарт был и снова заработал @shop?) вот с того времени по сегодня она одна ток выкопалась ^_^ и копаю я не один раз в день а часто) к слову) кто может раъяснить такую вроде простую вещь : непись говорит можно выкопать 3 вида минералов это мелкие шанс 90%, обычные 20% и особые 2% так же говорит что чем круче рудник тем выше шанс..и поясняет во фраконовом руднике обычные минералы добываются с шансом 2% а в элуниумовом шанс 9% собственно... наверное всё таки в описании ошибка) хотя я и не тестил шанс дропа из за того что стоун фрагменты сыпятся по делу и без дела) и посчитать не выйдет)
Ну, например, чтобы заточить шарфик, нужно качать не рога, а сталка ) И уж всяк быстрей выбить смоки-фрилдору )
Юмора нет. Обогащенный элуниум не передается же, значит точить надо тем же персонажем, которым копал.