Ну во-первых ВСы не точат шмотки. Во-вторых - не у всех есть карманный ВС для точки, не хайрейты всёже. Так что профит есть.
Для ВСа нужно будет только ЕнчОри. Раньше *** Ore можно было плавить. Сейчас... Александр сказал, что в будущем пригодиться, кладите в кафру.
Я про то, что если ВСом копать и вытащить улучшенный ори, то вроде он будет использоваться во время точки.
Ы... а я сдуру решила, что качать навык можно только в подходящей по уровню шахте :D Ура, возвращаюсь в эйнбеч, там удобно - и питмены с запасом копалок под боком, и спокойно :)
копать можно в шахте на свой и ниже уровнем) я мастер могу копать где угодно) ты новичёк капаешь в пае )) кто где?) там только мой 1 стоит) и то не барыжу а так поставил для заточки стоит спец ygc в пае чуть выше кафры...только он точит
Раньше как минимум не использовался, точить им можно было только у специального нпц. Но я не слежу за всеми фиксами eathena, так что может быть и поменяли. Вот мне так и казалось.
Вообще обновление сделай xD (кэп) Кстати можно копать на мелких шахтах, только уровень будет идти в 2 раза меньше.
Спойлер: offtop Ни у кого кроме меня при виде названия темы не возникает желания произнести слово "Элуниомовый" несколько раз вслух?...