При том, что сама обычно продаю подороже, вынужденна признать, что порцельки на венде по 5 кк в большом количестве сейчас. И врятли даже в их отсуствие можно будет загнать ее более чем за 6 кк. П.с. Крелиан, вот это как раз пример, когда продавая дороже - выглядишь дураком.)
если предвидущие гловы неделю назад ушли 35 + ета тож улетит!!! жду предложений к обеду - после бросаю на венд за 38кк!!!!
Ну, тут крайность :D И тем более, я всегда выступал за адекватную цену, а не вот за "это". Мне больше нравится цена за верита, увиденного на венде ранее за 20кк xD
Надеюсь, ты помнишь, что я говорил про обычные ушки с ангелинга/девелинга, а не готовые :) Вот на них да, цена в 15кк - перебор.
ну я еще раз повторюсь, что у меня верхние ушки(не готовые) готовы взять за 20ку) И раз есть клиенты, то цена оправдана. Здесь же мы столкнулись с вариантом алчности себе в убыток. П.с. все, хватит офтопить)
1). - верхнии ето не ушки, а крылья. 2). - ето не алочность, поскольку пока есть люди готовые за ети вещи стоко платить - я не хочу быть лохом, который не использывал ету возможность!!!
валя щит не стоит 35кк, был бы он по 15кк як сначала я би глову продавал по 6кк как она и стоит - меня ето взбесило сильно, теперь видите результат!!! Топ закрыт глова на венде за 38кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поцан,ты долго будет боломутить экономику???Валя шиты на венде 29кк-30кк.Твоя глова уже месяц там валяется...
за 38кк она на венде стоит уже почти неделю))) и всякие придурки (когда её хочешь купить у них) пишут, что 25кк - это на*бка, она 38кк стоит!!!
я вернулсо! я прежние 2 продал одну за 37кк 2 - 38кк, ето уже 10 што продаю, месяц она не стоит:) всеголиш неделю, да и пусть стоит у мну 83кк на руках и 27кк мне должны!!! мне не горит!!!!!! не нравитсо идите бейте и продавайте за 10кк .....Удачи!!!