че приводить, битье моба и юзанье скиллов всегда считалось НЕ АФКОМ. или мне так везло с серверами? О_о
Юзание скила - скрипт, посылающий в окно мессагу с нажатием клавиши. Афк. Как отделить юзание скилов скриптом в афке и юзание скилов руками в бою? Алгоритм в студию. *понятно, что это не сложно должно быть, но мне лень придумывать*
людям владеющим ахк не составит проблемы написать скрипт на шаг вправо влево с рандом интервалом в маленьком пределе.
Ну дак и я о том же. Алгоритм определения бота в студию! Иначе будет либо без защиты от афка, либо с защитой, которая выкидывает активных игроков.
ты хотел сказать что икся не способен ввести квестовые кастом шапки, хотя уже вот пес знает сколько обещает?)) это печально. про донат жалкая отмазка, вы прекрасно поняли что я про сам процесс игры говорю.
Что? Икс вводит кавайные шапки постепенно, или вы хотите сразу все 50 шапок у нпц по 1 зени? Будет круто, да. Я ничего не говорил про донат, вас глючит. Какой ещё процесс игры?
Бессмысленные споры о сп регене...заведи себе жену хп и пусть она любя регенет тебе сп каждые 3 минуты. Быстрее, сердитей, бесплатно.