Невменяемые обновления

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Маpшель, 2 авг 2011.

1. THTP

THTP Игрок

По сути, а не по фрейду.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

magni4.jpg
  3. Hysteria

Hysteria Игрок

Вы имеете в виду умение Magnificat. Вы ошибаетесь, оно подходит не для всех ситуаций:
    After Guillotine Fist is successfully casted, then the caster cannot regenerate SP naturally for 5 minutes afterwards. The only exception is Spiritual Cadence, which will continue to regenerate SP during this time, or under the influence of a Monk Spirit, which causes your SP to still regenerate.
    CHEEZY TACOS нравится это.
  4. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Ускорение естественной регенерации != восстановлению сп. Другие доказательства того, что прист регенерирует другим персонажам сп.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё верно. Таковым был геймплей без хилера.
  6. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

"the caster cannot regenerate SP naturally for 5 minutes afterwards" - означает, что сп начинает регениться само через 5 минут. Т.е., как раз к моменту окончания действия задержки на хилера.

Как повлиял хилер на данную ситуацию?
  7. Hysteria

Hysteria Игрок

Да, геймплей был таким без хилера. И будет, если Вы его уберете вообще. Я ведь не имею ничего против. Тем не менее не к лицу ГеймМастеру допускать демонстрацию неполного знания мира Рагнарок :)
  8. Slick

Slick Read Only

Хилер - не часть мира рагнарок, это кастом. И геймплей не поменяется, гостиницу никто не отменил. Жалко денег? Ох бедненые, бедные монки...
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изначально речь шла о том, что THTP стало неудобно играть с кулдауном хилера. Я предложил альтернативу, которая всегда была доступна и без хилера. Ниже - хронология переписки:

10. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Но ведь прист не регенит сп а ускоряет естественную регенерацию в джва раза!:eek:

Да и вообще, я за обновление. Просто на работе скучно.
    Hysteria нравится это.
  11. THTP

THTP Игрок

Оф в помощь.
  12. THTP

THTP Игрок

Еще не стало ) И уже не станет... Нет нет, не потому что с сервера уйду! Никуда я не денусь )
    Просто не буду делать чампа... О котором так давно мечтал... С прошлым сервером ушел в небытие мой любимый Herax... И я никогда его больше не увижу Т___Т

*реки слез, истерика, кровь, мясо, женские крики*

Обычная связка для чампа - брага, профф, ХП. Допустим, первый этаж тора на касах идет замечательно, если предварительно подготовить локу и расчистить нужный участок.

Но вот проблема... Никто ж в такой связке не пойдет качаться! Только друзья/согильдийцы.
    Чампу с саппортом идти в Геффению? Пф. Саппорт лучше туда же пойдет со снайпером, он при таком раскладе там будет в разы эффективней.

Т.е. чампы и монки вернулись к истокам: дзен на слиперах, нажопничество в нейме/торе.
    Akme нравится это.
  13. Demian

Demian Игрок

Продам от 1к до 1500к сп. Дешево=3
    А вообще,насчет чампов - есть сатан еще. Если чамп будет ложить валек с одной азуры - я с тобой пойду профом. Акссесы и манто все хотят.
  14. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Щито поделать. У меня вот уже 2 чара тут выкачанных, ещё один на подходе, которые качаются соло онли, и для каждого из них кач - сложнее монотонного дроча слиперов.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

По-моему, Вы просто цепляетесь к словам. -_-

Ясно.
  16. Akme

Akme Игрок

Интересно, а есть хоть какой нибудь апдейт от которого жопу никому не разорвало?
    БыдлоТян, Demian, Belk и 2 другим нравится это.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Нет сынок, это фантастика
  18. Slick

Slick Read Only

Вообще-то нет. При перевесе например магнификат не работает. С тем же успехом можно сказать что сп регенерирует блесс.
  19. Guest

Guest Игрок

афк система на бг великолепна, хп танчит сворда в св ее выкидывает за афк...
  20. Danielle

Danielle Игрок

ха, буду бегать от них