И по-твоему суицид, конечно, решит все существенные проблемы? Суицид - самый глупый из всех существующих способов уйти от проблем, а также самый простой способ исковеркать жизнь своих родителей супруга и особенно детей. проведенная параллель настолько неудачная, словно ты либо не понимаешь ситуации на сервере, либо про оранжевую революцию слышал лишь от друзей. http://www.youtube.com/user/freedivby0#p/c/5/IMaqi29dPq8 вполне достаточно фактов. Расчет количества второстепенных персонажей для варки исходил из возможностей на сервере. До фикса достаточно было 7 окон, теперь же придется либо напрягать друзей с профом, либо докачивать своего.
Рад, хороший фикс, решил сразу несколько проблем) Отсюда и он-лайн снизился в 3-е... Хотя подозреваю это временно. xD Полностью против введения платы за хиллера и что-то типа прем аков... По понятным причинам xD.
Ну я давно на ГВ не ходил, конечно... Но когда ходил, моё появление у кафры в 85% случаев было связано с тем, что я выжрал всю белку с мастелками и нуждаюсь в перезагрузке расхода.
Белку О_о. Ну ты суров, ничо не скажешь, с вайтпотами на гв выходить. 85%, видимо, было через каждые 5 минут - тогда да напряжно. Но нубцы должны страдать. Жалко пристов во время гв только, если гв тут есть.