Давным-давно рефлекта у кас не было, да и на Фри-РО он отсутствовал до какого-то момента. На Люми4 же, например, чампы качались в торе на импах азурами.
Ну на асге может и не было, это было совсем давно. Тут ничо сказать не могу. Но я точно помню кас с рефлектом, который они навешивали на себя только через какое-то время после начала сеанса получения люлей, т.е. если не падали с одной азуры. Хотя да, озадачил ты меня, может быть сейчас это уже не актуально.
Сейчас они его перекастовывают до окончания действия, так же как гтб себе сумку кидает, так же как пегасы рефлект себе перекастовывают, поймать момент отсутствия - невозможно, разве что диспел кинуть.
да откуда вы такие берётесь блеaдь каса азурилась без терны мудaк,пока рефлект не запилили;) недавно в рагнароках да?)
А не ты ли моему бардику на асге этот метод показывал, а потом до лампы им же дотягивал? Аватарка у него такая же была... ник не помню... Имя что-то типа Васи, но тоже не помню...
Я за удобства башляю, а вы халявки хотите и побольше. По 5к гостинка дорого, себе дешевле сопли по форуму размазать и крестик быстро всё выровняет.
В любой квартире или доме, сан. технический узел и кух ня - это и есть удобства, в Рагнароке же, это хилер и кафра, тем более что рейты х3, это не high rates но и не классика. Да, тут присутствует хилер, но представьте себе и туалет в который вы можете сходить раз в день, или кухню без плиты.
Мною было предложено платить, 10 кк в месяц, за прем акк который будет позволять ползоваться хилером с задержкой к примеру в 1 минуту. Стоит хотя бы иногда читать предыдущие посты, а не видеть только те которые хочется.