1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Куплю StoneOfSage...

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем CHyCHyMPuK, 15 май 2008.

1. FatalMan

FatalMan Игрок

за 1.5кк набью тебе пару штук сегодня если ты отвечаешь за свои слова и купишь.
  2. Kostish

Kostish Игрок

за 1.5 кк продается, а не покупается, не говори глупостей, выбей пару штук и продай мне по 100к, ответь за свои слова!
  3. FatalMan

FatalMan Игрок

ответить за какие слова?))) Я помоему нигде не сказал, что готов идти их выбивать за 100к, разве не? Не будь ребенком, я говорю то что есть. Если для тебя составляет трудность в добычи этих камней, то это только твои проблемы и накручивать цену или покупать по безумным ценам это опять твоё личное дело. Вот только не надо тут разводить флуд. Считаю апом)
  4. Kostish

Kostish Игрок

А я где-то говорил, что покупаю его или продаю по 1.5кк? оО
    Я просто удивился откуда такие цены...У одних на венде по 1.5кк, ты же готов был отдать настоящий камень за 100к(реальная его цена 800-1кк), при том, что подделки покупают по 90к...
    твои же разводы "на пацана" и оскорбления, это не есть флуд? считайте флудом)
  5. FatalMan

FatalMan Игрок

Цены я тебе уже сказал от куда такие, и специализация камня очень узкая.
    Если у тебя какие то проблемы с этим, можешь написать мне в личку, может быть чем то помогу и расскажу как их элементарно выбить. ап
  6. Берлиоз

Берлиоз Игрок

развели флуд))) насмотрелись на венде левых камней за 100к и думают что настоящий ничего не стоит)) 1кк ему всегда была цена.И не надо грить что выбить просто, час-два бегая снупом в л2 не стоит 1кк? ну если ты недооцениваешь своё время то ради бога)
    Kostish нравится это.
  7. FatalMan

FatalMan Игрок

Нуну) Удачи тогда в покупке за 1кк+
  8. alexir

alexir Игрок

Надо будет сегодня вечером глянуть...
    Может даже есть, отпишусь позже, часов в 9 вечера.
  9. В том то и дело, узкая специализация, рынок не перенасыщен этими камнями соответственно цена в 100к памойму это не та цена которая должна быть, как сказал Берлиоз
    и я могу сказать тоже самое.
    А тем кому дествительно нужен Морф Гомункула купять и за 1 кк
    Считать апо-флудом...Извините)