Да пусть нпц забирает все карты в инвентаре, не думаю что кто-то понесет что-то ценное. Ну, а если, то его проблемы.
байка же ну знакомы знакомого и тп и тд =) ну лох этот знакомый значит, невнемательный. пс икс ты обешал за пару придложеных вариантов набора карт ока выдать =) где ока? =)
Я обещал ОКА за реализацию системы (в ответ на посты о том, что реализаций миллион). Где реализация? )
См. цитату сообщения, на которое я отвечал тем постом. Человек осуждал предмет разговора, поскольку он был уверен в наличии готовой реализации подобной системы.
при этом как я понел вас не устраивало то что можно приносить любые 15 карт или вы просто не въезжали в это из этого логично было преположить что вам нужен конкретный набор карт + в первом посте вы спросили о "не нужных картах" после чего люди стали постить их. из всего этого вывод вылился такой что вам надо пару полных вариантов набора карт
Я никуда не выезжал и не въезжал. Я посоветовался с игроками о том, какие карты стоит считать "лутовыми", если так сложится, что будущий квест обмена не позволит выбирать карты по желанию, и будет фиксировать только карты из набора "лутовых".
Немного посмотрел скрипты афиновские. Можно сделать не очень сложно НПЦ, который: 1) Меняет любую карту на что-то (например поринг карту). Надо немного подумать, как сделать проще и эффективней. 2) Открывает магазин, в котором валютой будут поринг карты (по аналогии с БГ магазином). Можно не только ОКА продавать, а все что угодно, и делается довольно просто.