"Лутовые" карты (для квеста 15 Cards -> OCA)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 29 июл 2011.

1. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Да пусть нпц забирает все карты в инвентаре, не думаю что кто-то понесет что-то ценное. Ну, а если, то его проблемы.
  2. Belk

Belk Игрок

Фигня, у меня так знакомый брата 3 госта просрал. Теперь пишу с ноутбука.
  3. tarantul

tarantul Игрок

байка же ну знакомы знакомого и тп и тд =) ну лох этот знакомый значит, невнемательный.

пс икс ты обешал за пару придложеных вариантов набора карт ока выдать =) где ока? =)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я обещал ОКА за реализацию системы (в ответ на посты о том, что реализаций миллион).
    Где реализация? )
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да ты не понял, скрипты нужны.
    акция сделай нпс-получи 3 оки в подарок
  6. tarantul

tarantul Игрок

эх не ясно излогаете =(
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

См. цитату сообщения, на которое я отвечал тем постом.
    Человек осуждал предмет разговора, поскольку он был уверен в наличии готовой реализации подобной системы.
  8. tarantul

tarantul Игрок

при этом как я понел вас не устраивало то что можно приносить любые 15 карт или вы просто не въезжали в это из этого логично было преположить что вам нужен конкретный набор карт + в первом посте вы спросили о "не нужных картах" после чего люди стали постить их. из всего этого вывод вылился такой что вам надо пару полных вариантов набора карт
  9. Slick

Slick Read Only

Икс, а предложение ещё в силе?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никогда не поздно.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я никуда не выезжал и не въезжал.
    Я посоветовался с игроками о том, какие карты стоит считать "лутовыми", если так сложится, что будущий квест обмена не позволит выбирать карты по желанию, и будет фиксировать только карты из набора "лутовых".
  12. Slick

Slick Read Only

Отослал вам на мыло. Надеюсь без обмана)
    X нравится это.
  13. villis

villis Игрок

еще
    wolf card, andre egg card
    вообще можно почти всех мелколевелных мобов включать
  14. SwaRR

SwaRR Игрок

Немного посмотрел скрипты афиновские. Можно сделать не очень сложно НПЦ, который:
    1) Меняет любую карту на что-то (например поринг карту). Надо немного подумать, как сделать проще и эффективней.
    2) Открывает магазин, в котором валютой будут поринг карты (по аналогии с БГ магазином). Можно не только ОКА продавать, а все что угодно, и делается довольно просто.