Мы хотим, чтобы за любые 15 карт можно было получить ОКА. И да, БГ! Запусти его, а все остальное со следующим рестартом.
Я просто рассмотрел наплыв сообщений про Hill Wind Card в качестве доказательства о существовании более 12 одинаковых карт у одного персонажа, и перефразировал изначальную идею предложения. Battlegrounds готово, и ждёт ближайшего обновления, заявленного на этой неделе. Сейчас мы говорим о квесте по обмену карточек на новый Old Card Album.
Александр, ну что тут непонятного? НПС интересовать должны все предметы с ID от 4000 до скажем 5000, в любом кол-ве, какая это карта будет-это чисто проблема юзверя.
Лучше обмен чего угодно кроме Hill Wind, а то их в наличии "хоть попой ешь". XD PS: А чувака с 30000 картами ГТБ в бан, он читар, инфа 100% xD
Sandman - абсолютно бесполезная карта, поскольку земляная броня не защищает от земли. граффити прогнулось под магов...
а чо думаешь огненная типа защищает от огня? многие кросы юзают земляной чант, а ты попробуй покачайся в тор в ней, быстро научишься не лезть впереди. вот уже 2 пользы есть)
100% повреждения землёй по земле первого уровня это как бы гораздо больше чем 25% огнём по огню первого же уровня... added: Ну, насмерть-не насмерть, но те же майи машут им - мало не кажется... Вопрос изначально стоял как раз о бесполезных картах.
Ну если интересно - сендмен от воздуха защищает. Менее эффективно чем докеби, но однако же... Хотя я бы сендмана сдавал на ока, да.
Я мб ошибаюсь, но данный квест и сделан для того, чтобы карты не были бесполезными. Хил винды - место фарма зени, вполне логично, что их будет много. На том же самом люми была подобная ситуация с персиковыми деревьями.