Quagmire, в простонародье - квага, для варки и ковки. Раз уж на то пошло, то и мбр (Mind Breaker) с провоком (Provoke).
Квага, провок,майнд брейкер. Хотя,квагу лучше разрешить использовать только в городах. На каче она проблемы создает. Лучше уж сохранить дуэль с кулдауном хоть в полгода,но разрешить использовать провок и мбр вне дуэли. Квага за варку/ковку один раз нужна. Ну и плагиат можно сделать,если очень надо, а вы поуши в данже каком-нибудь.
Да, мы действительно удаляем сообщения про запрет на празднование годовщины освобождения от фашистов. Особенно из топиков про отмену @duel и негативные скиллы.
За сталкеров особо не переживаю, а вот рогам такой вариант крайне неудобен. Да и вообще: живого человека придется уговаривать выйти на арену и терпеть помехи, сливы и пр. Окна тоже надо заводить и шаманить. Или сделай нпс для плагиата, или чини дуэль, или придумай что-нибудь. ни тут, ни там, нигде
Хотелось бы узнать причины отмены дуэли. Если проблема в "глючности" - это повод не отменять, а чинить. Если проблема в юзании скиллов, не предназначенных для кача - до разрешить их использовать и отменить дуэль... Ну вы поняли, логикой здесь не пахнет. Как на счёт того, чтобы сделать ограничение дуэли, чтобы она работала только в городах, и убрать задержку?
В большинстве случаев, на сегодняшний день, @duel используется для активации негативных умений на дружественных персонажей. Я готов узаконить использование некоторых негативных умений, в пользу отмены @duel. Для PVP станут доступны боевые арены.
квага ,курс - нужны для варки\ковки мбр, провок , - в пвм и что б они кидались чисто в пати или на игроков во френдах , а не как попало и от кого попало...(короче ограничить от совсем свободного использования) вот их введи и не будет нытья, по идее, от игроков...
Т.е. для того, чтобы умения не использовали, вы упростите их использование? Это самое худшее, что можно придумать.
Я не против использования каких-то конкретных умений, в связи с чем и был создан это топик. Я за то, чтобы отключить команду @duel, ввиду того, что в данный момент большинством игроков она используется не по назначению. Легализовать умения можно и без команды.
Понимаете, легализованные скиллы будут нести и неудобства. Та же лекс атерна, случайно кинутая в товарища, случайный провок сбивший каст... Я молчу про квагу, которая очень полезна при варке и ковке, но на каче действующая на сопартийцев... бррр. Если вы хотите ограничить какие-то умения, то нужно чтобы по окончании дуэли их действие снималось, и всё. Не создавайте людям лишних проблем, их и так предостаточно.