Нам нужен бг! Нам нужен нидхог! Нам нужен ет2! Только после ввода всего вышеперечисленного мы будем готовы соснуть по полной!
Если Вы отвечаете на моё сообщение, то это уже другой вопрос. Текущим владельцам замков, например, отсутствие каких-то конкретных нововведений не мешает действовать на ГВ. Причины, по которым отсутствие этих нововведений мешает выйти на ГВ именно Вам, или Вашей гильдии - не должны становиться аргументом к отключению ГВ для всех игроков.
Ясно. Я предположил, что Вы недооцениваете свою текущую гильдию, но оглашаете план действий от её имени.
Что то мне подсказывает, что и после введения бг новых гильдий не прибавится. Будут все те же яки и но айдия. Надеюсь, что это не так, и это не тупые отмазы остальных гильдий ги.
Если возможен вариант сократить время гв до часа или 1.5 часа пока оно неактивно и вернуть 2 часа когда мы попросим, то двумя руками за.
Часть в отпуске, троих забанили низачто, часть забила (на х3 манчить не ок когда есть альтернатива), отсутствие противника на гв, и еще много чего, но об етом надоело уже писать.
Надо двухуровневое ГВ. Т.е. существует замок для слабеньких гильдий и сильных. Слабые не могут попадать в замок с сильными и наоборот. Что бы не мешать друг другу. ГМ гильдии раз в месяц может принять решение о выборе своего уровня из этих двух. Соотвестсвенно дроп с замке для сильных гильдий лучше чем в простеньком. Ну это такая примерная схема. Сейчас просто на фри очень много слабеньких и средних гильдий, я думаю им бы интересно было бы порубиться друг с другом, может мотивация развиваться бы появилась и опыт хоть какой то. Они ж щас просто падают, не успевая даже ничего оценить толком. Если чет такое заинтересует, можно было бы развить идею =)
Интересная задумка (изоляция гильдий друг от друга, в частности). Правда, с выбором уровня по решению самой гильдии - нужно продумать детальнее.
А че думать, пусть ГМ решает затащит его гильдия или нет. Уж это он должен быть в силах оценить, я думаю.
Там кора обычная пашет, там все ботят, а не как здесь, только вы. Яки и ноайдия не последнее гв не пришли, и мы решили уйти, вам же приколько полировать дырку в 20 человек и фапать на дроп. Там гв намечаеться поинтересней, и шмот будет у всех.