[WoE] 20.07.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Nitro, 20 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Не думаю, что после збт что-то изменится - снова будут делать сначала ханта (ренж дамаг как не крути тащит), потом ГВ чара (по папскому ГВ билду и не шагу в сторону, иначе запорот и всё такое).
    Не спорю, реневал - что-то новенькое в рагнарьке, и быть может привлечёт достаточное кол-во народу надолго. Однако в скором времени превратится в нынешний рагнарок с одной тактикой, одним билдом, одним эквипом. И да, ГВ на оффе почти постоянно будет полное гавно (как бы мотры всякие тому пример). Да и не каждый из нынешних пираток потянет х1 (на фришке и то немногие х3 смогли потянуть)
  2. Greenwich

Greenwich Игрок

На форуме с:
    30 апр 2009
    я те больше скажу...х25 -х35 уже не тащит..
  3. Tasman4ik

Tasman4ik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2011
    ГВ будет таким каким его сделают гильдии, на асге хоть и х1 было интересное ГВ.
    Да рейты уже давно влияют только на скорость кача и на кол-во семок на заход.
    кач по реневал системе идет быстрее (до 3х пров) + донат пушки, тот же вертел поможет выкачаться.
    по нр\сп расходу, просто будет больше уходить времени у кого личного, у кого времени ботов.
    Demian нравится это.
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    До масс банов только если.
  5. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    90+% гиги будет раскачиваться годами и сливаться не заходя в замок, при этом считая что всё нормально. Остальные ОК ги будут сидеть по замкам и судорожно фапать на эку (х1 же мле!11), и лишь под конец ГВ выпускать отряд лотерейщиков, которые будут пытаться спереть ещё парочку куртизанко-замков. Да, я однозначно мечтаю о таком ГВ.

Рейты влияют на скорость одевания в первую очередь. И далеко не каждый, кто сейчас рвёт тельняшку на груди, где написано "ЗА РЕНЕВАЛ", потом сможет осилить дроч сутками всяких марок, зеромов и прочей xери.
    Хм, а ничего что большей части мобов пофиксили кол-во экспы ? Вроде бы даже кто-то считал кол-во сал для нынешнего адванса и для реневальского (когда тому дают оптимальное кол-во экспы), и выходило примерно то же самое. Могу ошибаться, ибо первоисточников не видел, но знаю корейцев с их стремлением к дрочу - вероятнее всего так и будет.
    А кто-то будет покупать себе кафро-расходки, премы и прочую херь с ботом в виде маленького презента. Разве не на этом сервере до этого можно было разогнать эксп/дроп до 4.5х ? Имхо это печально
    Stoya, KoranG, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  6. Tasman4ik

Tasman4ik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2011
    90+% дно ги есть на всех серверах вне зависимости от рейтов и т.д.
    рейты? одевание? ну разве что карты, но их можно не только выбить, но и купить. Дроп сатаны и бубы высок, бг вообще халява.
    По опыту хз, с мвп норм дают, убил дрейка 129м лвлом на х25 дали 1 лвл. А сколько мвп в башне?)
    Боже я думал уже победили неприязнь к донату.
    Demian нравится это.
  7. Tasman4ik

Tasman4ik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2011
    а че ёк-макарёк не палиться с кликерами так сложно? [​IMG]
  8. Deep In My Imagination

Deep In My Imagination Игрок

На форуме с:
    17 сен 2009
    На асге всё в точности так и было.
  9. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я про баны за варпы.
  10. Roca

Roca Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Сколько сатан шмота добыто тобой лично на фриро?
  11. Tasman4ik

Tasman4ik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2011
    О_О когда я играл на фри ро не было сатана еще))
    ну там же вроде даж разбанили просто весь шмот забрали.
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Да кому нужны голые чары?
  13. Tasman4ik

Tasman4ik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2011
    голый адванс, все равно лучше новиса.
  14. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Между голым адвансом и новисом со шмотом на нужного аппера, я выберу новиса.
  15. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    fx
    1.5х прем +300% мануалк = 6х
  16. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Есть на всех, не спорю, но на других проектах оставшиеся 10% не полируют почётно дырку с капающими на сундучки слюнями. Да и те 90% одеваются куда быстрее и хотя бы составляют массовку на ГВ, иногда даже зергом набигая.
    Ну да, убить 20к зеромов, 10к марок, 10к сал, 10к сталактиков, 20к стингов. Это для виза к примеру. Ну да, однозначно меньше дроча ! А ещё вероятнее всего с новой механикой оверточ всё же будет рулить, а значит ещё тонну шмоток дротить всё с тех же мобов.
    По поводу мвп - ты правда веришь, что на серве с онлайном 3+к буба и сатан будут жить дольше нескольких минут после респа ? Есть конечно вариант, что за них будет конкуренция ояебу, и фарм того же сатана превратится в полёты по локе по 12 часов подряд. Очень классный кач, ага. И дроп буквально всем и каждому.
    На оффах мвп шмот всё же считается раритетным.
    Ну на самом деле донат проблем не составляет в том случае, когда даёт незначительное преимущество. Просто когда твоя гиги будет вдрачивать 96лв неадвансов, противник уже будет морфать адвансов в третьи профы, хотя времени казалось бы потрачено примерно одинаково. Да и дроп с того же бубы у донатера будет порядка 90% (то есть падает почти всё с 1 бубы), а твоя ги будет бить 5 штук что бы заполучить варианты. Это очень сильно скажется на морали при х1
  17. Tasman4ik

Tasman4ik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2011
    От гильдий все зависит на офе вроде дроп не поменен и фапать на баки и шузы это победа.

Буба есть в башне, а вот бить карты... ну на асге я себе все карты выбивал\покупал, х1 бояться в ро не играть. Эльф ты сам то играл на х1?

оплачивать примак так сложно? занавес 250 руб, у нас на ласканом урале в кино сходить 350руб. оплачиваешь примак потом на опред этаже ет жрешь жвачку (или че там за ерунда на дроп).
    Корейцы и так уже упростили рошечку, дроп с новых мвп высок, башня для всех есть, бг шмот есть.
  18. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

На форуме с:
    27 апр 2011
    у большинства тупо нету интернет кошельков и лень их делать хз
  19. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Во-первых - ГЛ, во-вторых - ОКА. Хз откуда фапанье на замки и стремление полировать дырку, но почему-то на х1 именно так и происходит. ТруГи сидят в дефе пока трешак бегает по другим замкам.
    Ты не поверишь ! И кстати, я ведь не говорю что "все пираточники умоются кровью когда пойдут на х1 !111".
    Я лишь сказал, что многие из сейчас идущих ливнут оттуда или забьют из-за того, что там надо дротить, причём некисло.
    Если так рассуждать, то всё несложно. Однако когда админы начинают рисовать шмот (который в принципе реально достать) за реальное бабло - поднимается паника. Наверное потому что им в прайсе это не указали, так бы и остальные задонатили, да ?)
    И кстати, маааленький сикрет - в башне далеко не все мвп [​IMG]
  20. Tasman4ik

Tasman4ik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2011
    Ты так говоришь будто на гв2 будут полировать 1й гейт, хотя у санок такая практика есть xD
    Мотр пиратка и х1, играют же пиратчики там.
    А насчет рисовки и паники... икс рисовал шмот, а ты тут играешь)
Статус темы:
Закрыта.