Альтернатива автолуту гомонкулуса

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем ASPirine, 14 май 2008.

1. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    Хм Гом это тамогоч которого надо кормить и качать.еше хочу подчеркнуть, что алхимики нетак сильны если допустим алхимик без гомонкула то все профы будут выше его. Гомонкулы и были введены для равновесия. иначе алхимик некакой профе несможет составить конкуренцию в битве.

Что касаеться Хантов поставь на его место Гансав магов с Юпами Рогов с луками тех же ниндзей с кануями дальше перечислять?

У тебя Алхимик есть?

P.S. вот он вредитель который хочет изжить гомонкулов и Алхимиков
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Ну давайте дадим пристам азуру. А что? ИМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КАЧАЦА!!111
    Алхимик при соответствующем эквипе и умении играть представляет довольно опасного персонажа на гв, имеющего отличный саппорт скилл - протект. Если вы не можете использовать все возможности класса, а можете только ныть, что этот класс самый нубский, то мне вас жаль. Тем более гомонукла у вас никто не отбирает. Качайтесь им, пвпштесь. Логика человека, бьющего химиком лут мне совсем не понятна.
    edit : давайте устроим смс-голосование???777
  3. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Против команды автолута гомам.. даже в виде "AutoGreed" тобишь ввел он собрал... На каче абсолютно не напрягает собрать ручками лут, исключение тока если качаешься, с мелким гомом на серьозных мобах, где надо следить за ним. Как сказали выше "пометил" моба атакой и все... Насчет уменьшенной экспы от "метки" неверное суждение, если тока "помечать" моба то гом получит даже больше на 25% (проверено на практике) Если есть файрбленд/айсфальш можно даже издали помечать ; ) Команда же создаст еще больше афк качеров гомами да еще и добавит возможность бить лут/карты.
  4. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    пристам сложно качаться? у них есть неплохой скил а имменно ТУ пожалуйста большое разнообразие кача. Те же анубы за которых експы дают под 100к, а те кто качают ФС приста помоему найти пати нетак чложно чтоб сходить в ТОР или в Один. Дальше продолжать?
  5. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Нет. Но если сделать автолут гомункулам, то я раскачаю его, что бы без напряга бить лут\вещи.
    Раскусил, ппц, оминь, афк.
  6. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    люди!!але!!приём!!земля на проводе!!вы видели когда нибудь скил грид?чтобы он сработал нада нажать кнопочку.так же как блессинг у приста,так же как варка у алхима.это активный скил.как вы предполагаете в режиме афк его использовать??
    кто то настроил авто каст блеса,аги и прочего например пристам?расскажите,я хочу посмотреть на это чудо.

Billy Spleen,бредите молодой человек.от приста есть толк-хил,каст,рес,он НУЖЕН в пати.покажите мне хоть одну пати в один,тор которая бы написала-нужны присты,ханты,алхимики.хотя о чем вас просить..вы же у нас не играете...Х_х
    Pixi и Asuka113 нравится это.
  7. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    Раскажи пожалуйста каким образом команда повысит возможности афкаюших алхимиков?

Я играю не для манча а для удовольствия поэтому маленький нюанс будет очень даже кстате так как подбирать лут особово удовольствия не дает. Тем более выпавшую карту или Рарную вешь может подбежать и взять другой кто нить пока ты будешь лечить своего гома который бориться с остатками монстров правила этого незапрешают.
  8. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    что удалил как отключили автолут? понимаю твое растройство. Ты ведь при таком раскладе несможешь афкать
  9. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Речь дальше зашла о команде альтернативной Greed'у, если же дать сам скилл Greed химам... ну да дисбаланса сильного не будет. Но тогда давайте и БСам дадим потион пичер? Или может "хотябы" Акс мастери химовскую? имхо.. чем химы лучше других чтобы им давать квестовые скиллы других профф? Да мирные химы убивают мобов в основном за счет гомы, ну и что, на то они и мирные, выбрали этот путь, дык терпите, или просите знакомых/гильдию помочь.

Обыкновенным, думаешь большинство химов оставляет в ночь на откорм гома с включенным будильником?.. Есть множество способов реализовать в АФК каче ввод команды... каждые n секунд.. и это будет даже не бот, а скриптик для проги, которая НИКАК не связанна с клиентом, т.е. отследить ее практически невозможно.
  10. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    если тебе нетрудно Читай мое предложение на 1 странице до тех пор пока непоймешь про какую команду идет реч,а потом уже кидайся своими прогами!! у тебя есть прога которая будет кормить гомонкула через каждые 30 минут к примеру? думаю нет

Кстате а БСам разве неввели скил добыча руды(для квеста)?
  11. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    мы просим помочь не знакомых и гильдию а именно Александра.чтобы не напрягать тех самых знакомых и гильдию,которые не особо жаждят напрягаца в сторону мирных химов.
  12. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Есть. Причем даже если вывести пункт сбора лута в контекстное окно (при нажатии правой кнопги мыши на гоме), что яв-ся модификацией клиента и труднореализуемо, все равно проблем не возникнет.

Скилл у бсов был изначально, он добавляет рандомный шанс выпада руды с любого убитого моба, здесь же просто повысили шанс выпада руды при раскопках.
  13. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    Все что касаеться клиента и взаимодействия програм на клиента. Это мой друг БОТОВОДСТВО. Думаю таких будет несложно вычмслить :) и забанить на хороший промежуток времени
  14. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Она будет считаться автоматизацией, дающей необоснованное преимущество, но ботом ее сложно назвать.. не тот уровень.
    Программа никак не взаимодействует с клиентом, поэтому вычислить ее сложно. Только "человеческим фактором" при участии игроков или проверками самого Х'а.
  15. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    Незнание тебя неоправдывает перед лицом закона
  16. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    К чему последняя фраза?)
  17. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    К тому что автоматизация это другое название бота :)
  18. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Тут можно спорить бесконечно, по сути да, это одинаковые вещи. Но бот сложнее, как следствие функциональней. С такими же скриптами разберется любой двоешник по информатике... причем без каких либо мануалов. О последствиях думаю несложно догадаться.
  19. Сивый

Сивый Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    ну давай о них поговори в другой теме в другой раз. а счас лучше про автолуут что нить решим :)

P.S. по информатике отлично но скриптами пользоваться неочень умею :(
    P.P.S. знание сильного оружея это еше неповод им пользоваться. Последствия могут быть непредсказуемыми
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Причём тут автолут и афк кач? качаться афк хим может и с автолутом и без него. Мы тут разговариваем о не афк каче когда химу приходится подбирать каждую лутину руками, чего, хочу заметить, все остальные персонажи не делают потомутчо есть @autoloot.
    Использовать Greed невозможно всякими там командами и автоматическими щёлканиями мышки (к луту надо ещё подойти).
    Что касается фраз типа "вам дали гома а вы ещё жалуетесь", они справедливы только для офф серверов где никаких автолутов нету и в помине. Впрочем тут ваше мнение понятно - зависть.

Много ли вы видели кузнецов пользующихся greed'ом? Лично я ни одного, потомучто у них есть автолут.