Альтернатива автолуту гомонкулуса

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем ASPirine, 14 май 2008.

1. Сивый

Сивый Игрок

Хм Гом это тамогоч которого надо кормить и качать.еше хочу подчеркнуть, что алхимики нетак сильны если допустим алхимик без гомонкула то все профы будут выше его. Гомонкулы и были введены для равновесия. иначе алхимик некакой профе несможет составить конкуренцию в битве.

Что касаеться Хантов поставь на его место Гансав магов с Юпами Рогов с луками тех же ниндзей с кануями дальше перечислять?

У тебя Алхимик есть?

P.S. вот он вредитель который хочет изжить гомонкулов и Алхимиков
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Ну давайте дадим пристам азуру. А что? ИМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КАЧАЦА!!111
    Алхимик при соответствующем эквипе и умении играть представляет довольно опасного персонажа на гв, имеющего отличный саппорт скилл - протект. Если вы не можете использовать все возможности класса, а можете только ныть, что этот класс самый нубский, то мне вас жаль. Тем более гомонукла у вас никто не отбирает. Качайтесь им, пвпштесь. Логика человека, бьющего химиком лут мне совсем не понятна.
    edit : давайте устроим смс-голосование???777
  3. Spyko

Spyko Игрок

Против команды автолута гомам.. даже в виде "AutoGreed" тобишь ввел он собрал... На каче абсолютно не напрягает собрать ручками лут, исключение тока если качаешься, с мелким гомом на серьозных мобах, где надо следить за ним. Как сказали выше "пометил" моба атакой и все... Насчет уменьшенной экспы от "метки" неверное суждение, если тока "помечать" моба то гом получит даже больше на 25% (проверено на практике) Если есть файрбленд/айсфальш можно даже издали помечать ; ) Команда же создаст еще больше афк качеров гомами да еще и добавит возможность бить лут/карты.
  4. Сивый

Сивый Игрок

пристам сложно качаться? у них есть неплохой скил а имменно ТУ пожалуйста большое разнообразие кача. Те же анубы за которых експы дают под 100к, а те кто качают ФС приста помоему найти пати нетак чложно чтоб сходить в ТОР или в Один. Дальше продолжать?
  5. Trojan

Trojan Игрок

Нет. Но если сделать автолут гомункулам, то я раскачаю его, что бы без напряга бить лут\вещи.
    Раскусил, ппц, оминь, афк.
  6. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

люди!!але!!приём!!земля на проводе!!вы видели когда нибудь скил грид?чтобы он сработал нада нажать кнопочку.так же как блессинг у приста,так же как варка у алхима.это активный скил.как вы предполагаете в режиме афк его использовать??
    кто то настроил авто каст блеса,аги и прочего например пристам?расскажите,я хочу посмотреть на это чудо.

Billy Spleen,бредите молодой человек.от приста есть толк-хил,каст,рес,он НУЖЕН в пати.покажите мне хоть одну пати в один,тор которая бы написала-нужны присты,ханты,алхимики.хотя о чем вас просить..вы же у нас не играете...Х_х
    Pixi и Asuka113 нравится это.
  7. Сивый

Сивый Игрок

Раскажи пожалуйста каким образом команда повысит возможности афкаюших алхимиков?

Я играю не для манча а для удовольствия поэтому маленький нюанс будет очень даже кстате так как подбирать лут особово удовольствия не дает. Тем более выпавшую карту или Рарную вешь может подбежать и взять другой кто нить пока ты будешь лечить своего гома который бориться с остатками монстров правила этого незапрешают.
  8. Сивый

Сивый Игрок

что удалил как отключили автолут? понимаю твое растройство. Ты ведь при таком раскладе несможешь афкать
  9. Spyko

Spyko Игрок

Речь дальше зашла о команде альтернативной Greed'у, если же дать сам скилл Greed химам... ну да дисбаланса сильного не будет. Но тогда давайте и БСам дадим потион пичер? Или может "хотябы" Акс мастери химовскую? имхо.. чем химы лучше других чтобы им давать квестовые скиллы других профф? Да мирные химы убивают мобов в основном за счет гомы, ну и что, на то они и мирные, выбрали этот путь, дык терпите, или просите знакомых/гильдию помочь.

Обыкновенным, думаешь большинство химов оставляет в ночь на откорм гома с включенным будильником?.. Есть множество способов реализовать в АФК каче ввод команды... каждые n секунд.. и это будет даже не бот, а скриптик для проги, которая НИКАК не связанна с клиентом, т.е. отследить ее практически невозможно.
  10. Сивый

Сивый Игрок

если тебе нетрудно Читай мое предложение на 1 странице до тех пор пока непоймешь про какую команду идет реч,а потом уже кидайся своими прогами!! у тебя есть прога которая будет кормить гомонкула через каждые 30 минут к примеру? думаю нет

Кстате а БСам разве неввели скил добыча руды(для квеста)?
  11. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

мы просим помочь не знакомых и гильдию а именно Александра.чтобы не напрягать тех самых знакомых и гильдию,которые не особо жаждят напрягаца в сторону мирных химов.
  12. Spyko

Spyko Игрок

Есть. Причем даже если вывести пункт сбора лута в контекстное окно (при нажатии правой кнопги мыши на гоме), что яв-ся модификацией клиента и труднореализуемо, все равно проблем не возникнет.

Скилл у бсов был изначально, он добавляет рандомный шанс выпада руды с любого убитого моба, здесь же просто повысили шанс выпада руды при раскопках.
  13. Сивый

Сивый Игрок

Все что касаеться клиента и взаимодействия програм на клиента. Это мой друг БОТОВОДСТВО. Думаю таких будет несложно вычмслить :) и забанить на хороший промежуток времени
  14. Spyko

Spyko Игрок

Она будет считаться автоматизацией, дающей необоснованное преимущество, но ботом ее сложно назвать.. не тот уровень.
    Программа никак не взаимодействует с клиентом, поэтому вычислить ее сложно. Только "человеческим фактором" при участии игроков или проверками самого Х'а.
  15. Сивый

Сивый Игрок

Незнание тебя неоправдывает перед лицом закона
  16. Spyko

Spyko Игрок

К чему последняя фраза?)
  17. Сивый

Сивый Игрок

К тому что автоматизация это другое название бота :)
  18. Spyko

Spyko Игрок

Тут можно спорить бесконечно, по сути да, это одинаковые вещи. Но бот сложнее, как следствие функциональней. С такими же скриптами разберется любой двоешник по информатике... причем без каких либо мануалов. О последствиях думаю несложно догадаться.
  19. Сивый

Сивый Игрок

ну давай о них поговори в другой теме в другой раз. а счас лучше про автолуут что нить решим :)

P.S. по информатике отлично но скриптами пользоваться неочень умею :(
    P.P.S. знание сильного оружея это еше неповод им пользоваться. Последствия могут быть непредсказуемыми
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Причём тут автолут и афк кач? качаться афк хим может и с автолутом и без него. Мы тут разговариваем о не афк каче когда химу приходится подбирать каждую лутину руками, чего, хочу заметить, все остальные персонажи не делают потомутчо есть @autoloot.
    Использовать Greed невозможно всякими там командами и автоматическими щёлканиями мышки (к луту надо ещё подойти).
    Что касается фраз типа "вам дали гома а вы ещё жалуетесь", они справедливы только для офф серверов где никаких автолутов нету и в помине. Впрочем тут ваше мнение понятно - зависть.

Много ли вы видели кузнецов пользующихся greed'ом? Лично я ни одного, потомучто у них есть автолут.