Альтернатива автолуту гомонкулуса

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем ASPirine, 14 май 2008.

1. жендоз

жендоз Игрок

ЗАЧОТ! УКАТИЛСЯ ПОЦТОЛ:D:D:D:D:D
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

О_О тогда каким боком вас должно касаца то что происходит на серваке если вы там не играете?сделал гадость-на сердце радость?
    думаю вот после таких постов топики нада начинать с фразы-отписывайтесь пожалуста те ,которых это касаеца.>_<
  3. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Аццки БО, мне интересно развитие сервера.
    "не касается" данное предложение всех, кроме владельцев гомонуклов, которые, разумеется, будут за.
  4. Вы не играете на сервере, не пользуетесь автолутом, но вам интересно развитие сервера, но при этом ''не касается" данное предложение всех (с), даже тех кто играет на сервере и пользуется автолутом.
    Парадоксально =_=;
  5. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Эльфийская Луна, у вас очень плохо с логикой, зато хорошо с вырыванием отдельных частей фразы из контекста.
    Советую читать мой предыдущий пост много-много раз для понятия его смысла.
  6. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

вам интересно,но развитию вы его не способствуете.а стремитесь привести его к образу и подобию некоторым мало развитым и всем известным сервакам.
  7. Хммм...
    Прочитала ваш предыдущий пост много-много раз для понятия его смысла.
    Все равно придерживаюсь своего поста
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Я "способствую" развитию сервера немного больше, чем каждый, кто начал оспаривать моё мнение в этом топике.
    Эльфийская Луна, тогда мне остаётся лишь посочувствовать вашей возможности воспринимать и обрабатывать информацию.
  9. Не отвлекайтесь на меня, не нужно мне сочувствовать, так как у вас не будет лишнего времени способствовать развитию сервера, не играя на нем и не пользуясь автолутом:>_<;:
  10. Trojan

Trojan Игрок

Поржал. Эльфийская Луна, я понимаю, что Вы не осознаете или не воспримите мои слова, ибо они Вас раскритикуют, но все же скажу: именно после таких дискуссий появляются стереотипы о том, что все девушки/женщины тупые)
    Глупость.
    Такая же глупость, как предложение этого топика.
  11. Тоже самое могу сказать о юношах/мужчинах, которые банальный Стёб воспринимают так серьезно, что позже дают после взвешивания всей информации, такие громкие заявления и выводы.
  12. Trojan

Trojan Игрок

То есть вся ваша дискуссия с Billy Spleen тут была стебом? Просто очень грамотный закос под безмозглое существо. Если так, то зачёт.
  13. Также как и ваш пост=_=;
  14. Cruel

Cruel Игрок

Против.
    Если качаетесь гомом,то логичнее всего просто не афкать, а собирать лут)
  15. DJONI

DJONI Игрок

Х а здесь разве не банят за офтоп?...

Я так понял на этом сервере введена команда автолут... при смерти моба лут автоматом попадает последнему кто ударил моба... но на гомункулов это не распространяется по понятным причинам... если это так... то нарушен баланс...
    Почему...?
    Объясняю..
    Химы.. как самый слабый клас... не может самостоятельно качаться.. в следствии чего граффити придумали Хомяков.... для помощи... а администрация этого сервера команду автолут... для всех проф... но так как хим качается в основном хомяком то ему в отличии от других проф приходиться бегать за каждой лутинкой... а им лут намного больше нужен чем БС, МСам (смотрите таблицу варки)
    Считаю что скил грид.. будет компенсировать данный дисбаланс... хотя он и небыл изначально заложен химам... как в принципе и команда автолут.. для всех остальных игроков...
    Возможно я в чём-то ошибаюсь... поправьте если что не так...

При использовании скила грид тоже не получиться афкать....
  16. Как говорилось ранее, если Хим ударит моба хоть 1 раз а гомункул добьет этого моба, то весь лут "упадет" химу-хозяину гомункула в инвентарь. К примеру можно скастить Фаирболт если канешно у вас есть фаирблэнд.
  17. DJONI

DJONI Игрок

хм.. наскоко я помню, если хомяк убьёт моба то баз-экспа идёт и Химу и хомяку, а если хим ударит моба хоть 1 раз то хомяку идёт токо часть экспы... в следствии чего хомяк медленее качаеться...
  18. Trojan

Trojan Игрок

Собственно, баланс нарушается. Предложение делает гомункула на шаг ближе к боту.
  19. Сивый

Сивый Игрок

Добрый вечер дамы и господа
    Я смотрю тут идет дискуссия, но много фраз не в тему.
    Те кто против скорее всего ненавидят алхимиков и хотят их изжить. Вторая половина это те кто за пытаються зделать игру для них более актуальную не нарушая баланса.
    Команда Греед ненарушит баланс в игре.
    Докажем что она ненарушит.
    Что нам дано? Алхимик, гом, и много много других проф.
    начнем с того, что если автолут непроизвольный, тобишь гом собирает сам лут. То это никому ненравиться и нарушаеться баланс выбитых вешей. Логично? Логично! как зделать так чтоб все были довольны? Отключив автолуут совсем недовольны остались все алхимики включая тех кто афканьем не занимаеться. Отсюда следует что надо найти нетраль тобишь включить автолуут, но чтоб им могли пользоваться ток с определенной командой. В итоге получаем неафкаюших Алхимиков и довольных всех.
    Для тех кто за то чтоб бегать и собирать лут! А это скорее всего вредители которые нелюбят алхимиков и гомов. можно провести пример на роли Стреляюших проф.
    1. вариант:
    1.Алхимик с помошью гома убивает жертву(моб) и бегает теряет время на сбор Лута.
    2.допустим хантер бегает и неподбегая к мобу убивает его и получает лут.

Немношко нечестно замедляет даже очень

2. вариант:
    1.Алхимик с помошью гома убивает жертву(моб) и с помошью команды собирает лут.
    2.допустим хантер бегает и неподбегая к мобу убивает его и получает лут.

Хм получаеться равновесие и никакой выгоды по отношению к любой из профессий.

ЧТД
  20. Trojan

Trojan Игрок

Сивый, с каких пор считается скорость\легкость кача у хантера равносильной скорости\простоте кача химика?

Упрощение жизни химиков до хантеровской и есть нарушение баланса. Гомункулы уже сделали из биоса попсовую профу (то есть большинство качает химиков\биосов не потому, что им нравится эта профессия, как было раньше, А ПАТАМУ ШТА ГОМУНКУЛУС!!!1 ), а такие нововведения ситуацию только ухудшат.
    -Taliban- нравится это.