не юзаю и так, считаю расход обязан быть на эф ках, а то если выключится БМ с автожором, бугага получится.
Вообще если сунуть туда стрелы то можно увидеть когда они кончятся xD А вообще туда пихаю редко используемые скиллы.
У меня там авак и ухо и не парюсь особо... Вот какого х*ра в ренювал скине не палят сочетания клавишь Ctrl++/- (зум минимапы) и Ctrl+E (свернуть/развернуть инвентарь)???
Из всего вышесказанного ясно, что назначение слотов неизвестно никому(даже корейцам которые их придумали :) )
На ХП стоит Телепорт 2лвл На сталке Ухо и берс Как бы особо не мешает, пользы от них тоже не много Жаль гемы туда поставить нельзя, можно было бы следить
Если маразм мне не изменяет, это слоты для юзания колесом мыши и когда-то где-то я видела мануал, как их подключить и юзать. То ли Ctrl+Wheel Up/Down, то ли Alt+Wheel... Нахрена они нужны вообще - тайна великая есть, учитывая, что на колесе мыши уже зум и хоткеев и так дофига и больше... видать, у корейцев в некоторый момент времени уж очень забористые вещества были. Вопрос на засыпку - а стрелы теперь с хоткеев не меняются? Жуть как неудобно их из инвентаря на куклу перекидывать в процессе убиения окружающего, когда монстров больше 1 и элемент у них разный...
Хоткеи на колесо вроде как F7-F8, а F9 на правый кнопка. Стрелы? Меняются, для этого их и ставят туда обычно
Меняются? Хм... не отрабатывает почему-то, глюк какой-то, что ли... Ни даблклик, ни хоткеи стрелы не одевают Озадачиться что ли, да клиента перекачать...