1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Экстренная профилактика 14 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 14 май 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

Саня, мы с тобой, всегда были с тобой и будем с тобой. РАса адыкватов, Вымирающая к сожалению
  2. Микрон

Микрон Игрок

Недовольные идут лесом до тех пор пока не поймут, что для них же все делаеться.
  3. Омми

Омми Игрок

Не думаю что они скоро поймут, все неадекваты думают только лиш о своей выгоде.
    Им наплевать на старания Х.
    И ещё, Х посмотри футбол щас зенит vs кто то там, отдохни хотяб ) и Необращай внимания на Неадекватов.
    Тогда всё будет хорошо;)
  4. Outss

Outss Игрок

К тому, что твой вопрос был явно провокационного характера, какая разница из каких гильдий были люди, которые писали Иксу=)).
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Просто любопытство.

Аут, а насчет расизма - это было бы смешно, если бы не было так грустно.
  6. volkvin

volkvin Игрок

рассизм*

по сабжу, Икс, я знаю что ты всегда ответишь на приват только, имхо, это нужно тормозить десятками ибо: занимает время + куча децелов пытается высказать все что угодно... меня профилактика не задела, спасиб за серв!) цем) зы, пейпал?)))
  7. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Икс, делай так как считаешь нужно. Не обращай внимание на неадекватов. Мы хотим новый эпизод!=)
  8. Xena

Xena Игрок

На сайт надо заходить и объявления читать,а не играть потом в барашков "а я не знал".Икс для нас старается имейте совесть!!!Кто вобще вякать смеет в его сторону!!!!
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

10. Беня

Беня Заблокирован

Xena , можешь не брызгать слюной в бешенстве, все равно Х вряд-ли даст тебе преимуществ за это)
  11. Ren

Ren Игрок

Кто не хочет профилактик и обновлений, может идти на мотр.
    Только мотр сюда тащить не надо.
  12. Беня

Беня Заблокирован

Ren , омг, к чему эта глупая мотрофобия? Причем тут МОТР?
  13. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

ввести @autobuy хотели, как я понял
    ибо при проверке ввода команды во время того, как икс хотел найти тестеров, желтым цветом в чат написалось сообщение, идентичное мотровскому, дескать введите номер товара:количество:цену. Сейчас же просто команда печатается в чат...
    ЗЫ: Х, критика будет всегда, всегда найдется тот, кому что-то не нравится. На время проффилактик вырубай асю и вводи в игре команду на всеобщую молчанку ;)
    ЗЗЫ: автобай тру -_-
  14. кот

кот Игрок

ЗЗЗЫ: да вы, батенька, некрофил
  15. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

ЗЗЗЗЫ: у кого-то явная передозировка валерьянкой +_+
  16. ADela

ADela Игрок

Х, делай как считаешь нужным и не обращай внимание на "советчиков", нас много и у всех разные мнения.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

сегодня тоже почему-то был ребут
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

И? Вы ждете очередного топика с извинениями от Александра?)
    Всё же он избаловал всех этими топиками. Это моё личное мнение :)
    Yuufa нравится это.
  19. Kakarotto

Kakarotto Игрок

И даже переносов? Такое чувство что перенос где то заткнулся, на 14м числе все остановилось, топик закрылся.
  20. Bars

Bars Игрок

У вас я не играю, но переодически бываю тут на форуме (еще с того момента, когда на сервере 50+ человек было) - Х вас тут и правда разбаловал сильно, надо быть построже ему =_=;
    А вообще не надо так уж сильно принимать к сердцу, то что кучка ... наезжает с обвинениями об не добитом МВП, тем более раз было предупреждение :*А*: - народ вы че совсем еб...сь, какое МВП, вам делают сервер интересней, вводят команды, эвенты и пр.: не будет на сервере чего-то своего особенного, а будет тут все стандартно, то половина народу свалит нафиг - ибо скучно станет...
    РО - это ведь не только МВП шмот и задротство по 15 часов в день - не надо забывать об этом ;)

P.s. Ну не мог не написать я об этом, уж извините, если че не так :)
    ADela нравится это.