Эта вещь мой талисман. Берегу его пуще своих паролей. Максимум показываю любопытным через дил. Не беспокойся. Мой талант создавать помехи ни от одной шмотки не зависит, это стаж, а его как известно не пропить.
Таааааааааак? Это что получается - я твой талисман?^_^ Ладнооо, тогда как я интересно влажу в этот пресловутый Дил а? (сорь за флуд - не сдержалась.... Еще раз Грацик)
Не хотел бы тебя обидеть, но речь идет об этом талисмане: http://keep4u.ru/imgs/b/080514/a7/a73be16745bb36c840.jpg Это пока единственная пушка 3лвл заточеная мной на +10 к тому же она скована мной лично ^^ Непристойные предложения продать рар периодически поступают мне в асю. Но я верен своим убеждениям - первая оверточная пушка не достанется никому даже за все сокровища мира.
=*(((((( а как же я?*хнык* Шутко=-) я бы тоже хранила что то подобное, правильно) Забавно но как же а тут прям ссылко и для всеобщих глаз -__- Вообщем в сторону флуд, апять же не сдержалась ответить -__- Вообщем считай апом для Рекламы тебя ^_^
Спасибо. Наконец то ктото заметил ) Заодно уж опишусь в этой теме насчет моего отпуска: Стоило мне уехать, как резко возрос спрос на мои услуги. Сейчас я выхожу в интернет или по gprs или по дорогущему вайфаю. Работать в таких условиях я не могу. Отвечаю сразу всем кто мне писал по игровой почте и в асю - я не кую и не точу до тех пор, пока не вернусь из отпуска. Уж извините, должен же человек отдохнуть. Периодически я захожу в игру, скупаю, продаю, точу чтото для себя. Но обработать такой поток заказов я не в состоянии, а чтобы не было блата, я решил отказывать абсолютно всем в услугах. Оращайтесь к конкурентам. Как только ситуация изменится - я отпишусь в этой же теме. Всем удачи! Пошел я купаться.