На самом деле это невыгодно для торговцев, иначе разброс от цены, которую может предложить покупатель, 10кк вместо 5. Приведу пример - у вас расчёт на то, что в ваших карманах 176кк к примеру, а ставка уже была 170 с шагом 10. То есть вы не можете сделать ставку, тем самым теряя возможность продолжить торг, и вещь уйдёт по более низкой цене. Если же шаг ниже был бы - вы бы может приняли бы участи в торге и таким образом цена возросла бы. Повышение шага делается скорее для удобства покупателя, что бы им не пришлось слишком часто заходить и перебивать цену (до воскресенья то или раньше даже при шаге в 1кк цена возросла бы на столько же, сколько при шаге в 5, ибо времени очень много)
учитывая, что желающих купить всего 2 человека, то можно вообще не делать ставки до выходных тем самым не поднимая цену всю неделю и заставляя задуматься всех, кто имеет отношения к этой пике (продавцы и покупатели)
Невнимательно прочитала пост выше, сейчас перечитала, поэтому эдит, оставляющий то, что имеет смысл Помимо вас двоих были предложения в игре. Сейчас они не подкреплены ставками на форуме, может быть и не будут, для того я и установила срок
Нууу, покупка пики по такой цене имеет все меньше смысла, потому воздержусь до выходных, мое предложение в 165кк не перестает действовать;-)
Боюсь, что при полном простое аукциона пика может уйти раньше (по просьбе последнего предложившего покупателя). Но это уже не мне решать)