да, ему безусловно стоит доверять! написано после того, как его на арене проф листами несколько раз убил
Я наверное каждый раз буду разбираться в родословной каждого чара, что бы сказать наверняка из какой он гильды. А то ведь сказал из яков - а он на самом деле был не из них ! Мистика. Хотя на самом деле - пох, на момент жалобы они находились в яках --> ябедничали яки. А кто куда потом свалил и в какую ги - к делу совершенно не относится. Или не набирайте в гильду всякую стучащую шмаль, или учитесь отвечать за их поступки.
хз каким дауном надо быть, чтобы не шарить какие компании убивали тогда мвп, я не ходил на мвп и то знал, что компания империума монашки( этих двоих не было в гильде) и папарочи(был недолго) киляют валю и компания коровок. хотя все уже норм люди выяснили че и как произошло, а чет кому-то доказывать опровергать нах надо)
Фиг знает, этих палев и прочей фигни на каких только сервах не повстречаешь. Как бы не тот ник, который можешь встретить на серве и сказать с 99% уверенностью что тот же человек, которого ты знал/видел
всё выдумано ею дабы провоукнуть. Если что скрины она в фотошопе сделала, пускай фрапсом запишет, где у нас такие темки были.