Хах, видимо ты икса в тс не удосожился послушать и понять причину бана. Какая жалость... Кстати, на счет яков - пиздежь. Сначала разберись в ситуации, прежде чем выносить xуйню из мозга. Это была другая гильдия.
fixed. На сервере много странностей, полтергейст, ещё ерунда всякая происходит время от времени, люди об этом пишут, пытаються предлогать пути решения, но всё сводиться к одному: тема на форуме -> местные "ветераны" обосрали автора, зафлудили тему -> крестик фиг что прочёл -> тема ушла в небытиё. С этой будет также. ПС: бесит до ужаса дибильная система на форуме против мата и ругательств. На кострах надо жечь людей, которые так делают.
Тогда мне свезло. Ответил сразу же, хаха. Учитесь писать правильно. Danielle (18:25:01 2/07/2011) Здравствуйте. Вы забанили мои аккаунты, прошу ответить. Мне бы хотелось знать за что забанены аккаунты **? X (18:26:01 2/07/2011) Без мата, ога.
Крестик, гы. Икс долго не мог собрать коровок в тсе, это да. А причина для бана была и вполне оправданная. Это было понятно хотя бы из речи джаста.
no idea яки? Если один снип там был paparocha значит определенно весь другой народ тоже яки хах?) Железная логика.
В пате были 2 чара без гильды, 2 чара с яков, которые ныне обитают в no idea и в яках пробыли недолго. С настоящего состава там никого не было. И какие тут яки лол?
Перечитай 100 раз. (И тем не менее в пати на валю лишь 2 чара были в яках.) Сейчас они находятся в no idea. Собственно кто сдал няшек коровок? Надеюсь ты догадаешься.(
Ты ебнутый( Ну вот я прихожу на вальку, бью ее, вижу якудзу, после этого бан. И что я должен тебе тут писать?
ни одного из известных мне честных игроков не банили на фри ни разу. многих известных мне (по слухам, ок такое алиби?) любителей стороннего ПО™ банхаммер достиг. почти все они ныли что не виноваты. на форуме.