10.07.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Кубик, 10 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deep In My Imagination

Deep In My Imagination Игрок

На форуме с:
    17 сен 2009
    Полюбому этого ботана в школе били и унижали, поэтому он нашел себя в интернетах.
  2. bright mode on

bright mode on Игрок

На форуме с:
    19 апр 2011
    Помоему громф волнуется о нашем бане больше других. Дружок, нам пох8ю, можешь конечно еще порассуждать на тему "а почему, а когда, а зачем, а каким СОФТОМ" я буду не против, меня это улыбает.

и запомни, для меня ты "станящяся х8йня в короне", большего прогресса я не видел за тот год, что изредка наблюдал за тобой.
    Вместо постов аля
    "бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла"
    ИДИ мразь и готовься на гв со своей гильдией, а не на гостевых [​IMG]
  3. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Да, до школы и в начальной меня били по КД, я этого не отрицаю и получил хорошие уроки обращения с окружающими, которые мне помогли уже в средней школе.

Я не о бане волнуюсь, а о потраченном времени на сервер. Больше агрессии, наслаждайся. Barcode на ГВ не выйдет, народ разбежался побухать и по реалу, а вгрохивать ЕЩЁ больше времени в сервер нет ни желания, ни возможности, в конце концов я играю ещё со школы, а сейчас уже год, как закончил универ.
  4. Greenwich

Greenwich Игрок

На форуме с:
    30 апр 2009
    Вот вам и желтое плюшевое солнышко на заднем фоне...
  5. 5555555555

5555555555 Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    За такое не банят.
  6. bright mode on

bright mode on Игрок

На форуме с:
    19 апр 2011
    банят. был же случай, когда няшки написали иксу "ТАМ БОТЫ ДРУГ ЗА ДРУГОМ БЕГАЮТ!!!!!!!!!!!", Икс заьанил, а потом вуаля, решил проверить.
  7. 5555555555

5555555555 Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Неправда, он вот так сразу не банит.
  8. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Меня же забанил[​IMG]
  9. 5555555555

5555555555 Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    А меня нет, так что
    Аргумент неубедительный.
  10. Serbitar

Serbitar Игрок

На форуме с:
    18 июн 2011
    меня забанил за то, что я водил на привязи 4х аколитов, аргументируя тем, что я пользовал стороннее по.
  11. 5555555555

5555555555 Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
  12. Sendai

Sendai Игрок

На форуме с:
    23 фев 2011
    Ох лол. Икс залогинься.
    Он и вправду забанил няшку беркута (лол бля) за такую фигню
  13. bright mode on

bright mode on Игрок

На форуме с:
    19 апр 2011
    ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ- ЗНАЧИТ ЭТО ПО!
  14. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

На форуме с:
    27 апр 2011
    давно пора было [​IMG]
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
  16. Nitro

Nitro Игрок

На форуме с:
    21 май 2008
    Тот самый отпуск до конца лета? [​IMG]
  17. uprise

uprise Игрок

На форуме с:
    15 фев 2011
    Брайт, кстати, ща вроде что то попроще евы вышло. Black Prophecy вроде называется.
    Ева больно уж нудная и затянута там где не надо+ осваивать долго.
    Сеттинг тот же у нее.
  18. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    всем по?уй, пиши в личку ей ему
  19. uprise

uprise Игрок

На форуме с:
    15 фев 2011
  20. _dk_

_dk_ Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    всем похyu на коранга ога

Андрей до осени то будет еще выводить бузу на гв? И кстати, что с мышами и оз? Вы будете на гв то ходить, трешачок?
Статус темы:
Закрыта.