Я хоть не в списке ноунеймов) А по сабжу,а чего ты хотел? это лоурейт? лоурейт. Вот и ответы под лоурейт.
ну, на лоурейтах он действительно ок на арене, и кстати даже на таком сервере как про можно убивать им 95% кроссов и 80% чампов, особенно при том шмоте что там есть
5 й диспел это победа. Пользуйся норм кальком. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pro.html Вот только там 1 ошибка-к мбр проходной не 2й левел соул берна, а первый. ДК не качал, не любил никогда их.
да не, норм живет, если конечно не лезть на всех подряд, играть осторожно и не выпала ссаная мелкая арена
Даже если болтир будет агрится только на нупокроссов, которох он 100% может убить, его всё равно будут убивать патьки вроде профа с чемпом. а собсна так и будет.
К вашему усмотрению стат билд профессора болтера. Буду рад почитать критику и поправки, так как делал по своему опыту, вещи которые более-мение реально достать. ткни сюда
на мой взгляд актуальнее юзать, что-то в стиле http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?c...aaaaaaZkaaaaabaaaeaabaaabaaaaaaagafaaaaaHaHaa За счет лоувит разгоняется хайдекс, мое мнение, лучше контролить противника спелом\диспелом\хд\ect нежели жрать и "жить".(макс вит спорная штука с слоу каст св\диспелом тебя могут легко поиметь). Единственный вариант на мой взгляд, это свитки на ерс спайк\файр стенки и 2 изилы, тогда, мейби, и можно юзать 25декс билды. Макс инт -> макс дамаг. С учетом, что болтер не всегда(далеко не всегда) убивает чуть-чуть одетого противника и кушающего -> делать лоуинт бессмысленно и глупо. PS шмот постарался взять не особо геморойный
Хочется также побегать таким сколаром в башне и на мвп. Ковертить с 9к хп он будет маловато, разве что можно подогнать инт до 94+46, и декс до 91 для класической 120. и за щет етого повысить виту. З.Ы. Разве очерточ пирсинг стаф не лучше варлоковского?
Слушай, если решил делать ДК, делай аренщика. Не более, не менее. Тратить скиллпоинты на перекачивание маны смысла нет, таскай блюхи. Обмен маны тоже спорный скилл. Я никогда не брал и не жаловался. БГ посох лучше пирсинга. Но оверточ пирс тоже вполне неплох. В башню на тебя посмотрят и посмеются. На МвП...ну на мелких, типа атроса, может урон еще и норм будет
На фри1 был болтопроф, брали везде, даже с большей радостью чем фс (например в сатан в пати с чампом). Правда было 50 вит и башни не было. Если брать арену, в посте Брайта норм билд. Разве что можно хорн носить. И взять 10 стр за счет вит (будет 10 стр 21 вит). Правда насколько хорошо такой проф будет конвертить, не знаю. В сатане и лабе мб сложно будет, долго конвертить слишком