Мбр не нужен. Кб 10. Лп 1. Диспел 5. Хочешь нормального кача - 5 перекачка. Манабёрн 1. При всем этом правда хд нет возможности взять.
Если ты собираешься всё же дамажить - то придётся жертвовать витой, причём жертвовать прилично (то есть циферки аля 70 вит вряд ли получатся). По сути надежда профа в большинстве случаев - снести голозадого нуба с 1 болта по вебке/СК, а значит инту всё же придётся подгонять под бонусы. В идеале прикинуть конечный шмот и отталкиваться от кратности инты (5 верхняя и 7 нижняя м.атк), а остальное уже распределять между декс и вит. В принципе дексу можно и не максить в угоду вите, правда КПД будет чуть ниже, но зато шансы помереть от случайного чиха тоже ниже.
Инту под бонусы и максить(кратность 35 выходит),дексу порезать (говоримспасибо меморайзу). Остатки - вит. Аги брать нет смысла вобще,кроме того случая,когда ты все же вытягиваешь инткаст.
ФИГАУСПЕХ@УНИЧТОЖЕНИЕ У меня есть лишний акк, там куплены все чары из шопа. Отдали - 5 лвл, но мне не нужен! Могу поделиться !
ДК проф,например в лабе ничотак с ХП.Если,конечно,лаба не засрана лампомобами) нВинтер,речь идет не об автокастере а о дк-профе. Two different chars,yep.
для саппорт класа есть прист, но пока заморожен. Хочется екшна немного. и как? по вливанию сп не сильно уступает фс?