начнём с того что мне насрать кто и как меня убивал и где меня новики убиваю я не писал то что я не нуб, я лишь пытался доказать что вы точно такиеже УГэшки как я а высказывания в пронтере просто взбесили, напиши ты это ему в личку ты бы сейчас в РО а не кусал логти и не писал бы истерически брызгая пеной в экран а спокойно продолжал убивать меня нубы на арене вот и весь секрет игры в ро если ты классный рошник то ты бы врятли обманывал 15 летних ребят играя за женского персонажа а добился бы всего сам
что уж там ожидать то если ты урод последний!!!! речь не про меня ваще идет!!!! а про то чтобы приста разбанили!!! читать научили или ты малолетний???? мне похеру на ХП меня за дело забанили хоть я и был пьяный о чем сожалею но приста ваще не за что забанили!!!! и то что я ругаюсь матом мне просто рабочая привычка, когда ты в армию сходишь ты поймешь!!! так что иди убейся об стену!!
Ты в армии был? Тогда наверное должен помнить что это одна из тех фишек когда за проступок одного дрючили весь взвод. Суть ситуации такова: устроил Х нубам дедовщину.
ну так я мало того что там был я все еще в ней служу!!! а этот ущербный понос ваще кроме компа нихрена не видел в жизни!!
Служишь в армии и играешь в РО ? Уже что, можно служить на дому ? Типа одел военную форму, утрецом прошёлся маршем по улицам, пару раз провинился перед собой и заставил отжиматься, и снова в РОшечку :D
а что ты считаешь если человек служит в армии он не может отвлекаться как хочет??? типа если военный то должен ласкашить как проклятый и нихуя никаких увлечений!!! иди убейся в таком случае
бля фигню написал=))) типа если военный то должен ласкашить как проклятый и в свободное время не иметь ни каких увлечений!!
может ты и служишь в армии, но обманывать тем что ты девушка, изменять содержание постов и орфография показывает что ты 15 летний дурачок) люди гнуться петушок(