тебе надо рот закрыть свой и не поддакивать кого в бан а кого нет!!! тута совсем другой вопрос ставиться!!!!! уже без сопливых ясно что мою хпшку за дело забанили!!! а вот приста ваще ни за что!!!
Пусть икс напишит за что приста забанили!!!!! Мне он вчера сказал за то что виделите прист поодерживал разговор и седел с ним рядом!!!!Хорошо предположим ээто так!!!!! Ну где в ук сервара фрии ро указанна что сидеть и разговаривать с игроком в то время как он высказывает свое мнение об одминистрации запрещенно???????Или как еще я слышал за слова все нубы!!!!!!! Да тут каждый 3 говорит друг на друга слово нуп так что всех в бан???? Икс я думаю ты отпишися на этот блок!!!!!!!!!!!
Пусть икс напишет за что приста забанили! Мне он вчера сказал за то что видители прист поддерживал разговор и сидел с ним рядом! Хорошо предположим это так! Ну где в правилах сервара фри-ро указано что сидеть и разговаривать с игроком в то время как он высказывает свое мнение об администрации запрещенно?Или как еще я слышал за слова все нубы! Да тут каждый третий говорит друг на друга слово нуб так что всех в бан? Икс я думаю ты отпишися в этот топик! P.S. блоки на стройке это - топик
а ты поставил автар Keyna ты что этим пытаешься доказать? то что ты глупый школьник и повторил за остальными? Браво у тебя это прекрано вышлоXD На самом деле этот мега прист без пневмы ничего по поводу сервера и администрации не писал , но лично я не сильно расстроен из-за его бана Li Xingke поблагодари)
о иметь сам стукач напиисал!!!!!! смотри какое ты шоу развел выбивател о иметь сам стукач напиисал!!!!!! смотри какое ты шоу развел выбиватель а все потому что ты нуб и обиделся на то что тебя прист без пневмы убивал
Выводы 1. Выбиватель лута-сопливый стукачок,пополи.зок Х-а. 2.Максуса забанили по ху.й.не не по делу за нуюы. 3.Li Xingke несет какую-то хует... или 2-й акк Выбивателя лута.