Афк-химы и гомунклы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 5 июл 2011.

?

Запретить AFK-кач гомунклов?

Голосование закрыто 12 июл 2011.
  1. Да

13 голосов
    39,4%
  2. Нет

20 голосов
    60,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Madison

Madison Игрок

ваше бесполезен. Смысл в кующих БСах был только на открытия сервера. И то не всем.
  2. Madison

Madison Игрок

что они умеют написал я. Все остальное бесполезно. Химик бесполезный чар пока он не станет крео. Чем быстрее, тем лучше.
  3. IceElf

IceElf Игрок

Желательно сразу приводить фразы в нормальной форме, а то порой не понять что же вас возмущает в афк-чараx. Кстати, вы про гонки монстров слышали ? Тоже ведь чит ! Там тоже ничего не надо делать, разве что несколько кликов с определённой периодичностью
  4. Драйн, опять таки, повторюсь - я уже писала, что могут химики.

Не знаю, что тут все так резво решили, что собираются отбирать у химиков гомов. Банально хотят, что бы химик принимал участие в своём каче и был "живым" чаром.
    Вот и всё.
  5. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Ну в общем то да. Еще никто ничего даже не решил. Просто вместо обсуждения начинаются всплески типа "маразм".
  6. IceElf

IceElf Игрок

С таким классным ГВ и БГ лень уже даже мерчку переставлять, не то что бегать в какие-то там Торы.
    "Я видел xанта, стреляющего даблами с кликером"
    "Давайте отберём у xунта дабл !"
    "Так, не несите чуши. Давайте сделаем так, что если моб умирает от дабла, то экспа xунту не идёт. Тогда он будет вынужден задействовать не только кликер, но и что то ручками помогать"
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Потому что и обсуждать нечего – муть. Сервер медленно подыхает (сравните онлайн месяц назад и сейчас), а вы занимаетесь тем, что забираете экспу у химов, замечательно
  8. Из вашего поста вогда возникает новый вопрос - а зачем качать ВАРЯЩЕГО химика гомом до лампы, если он всё равно простоит в АФК? А потом, когда лампанётся, резко побежит морфаться?)
    Что мешает сделать боевого химика, например?) В принципе, жить сам сможет вполне.
  9. _dk_

_dk_ Игрок

Дай угадаю, у тебя никогда не было хима?
  10. Madison

Madison Игрок

а где то писалось что химы варят? Билд афк хима 99 аги. Ибо он стоит в афк.
    Морфнулся получил ады. Пошел качаться в торе.
  11. Li Xingke, уже писалось ранее, но видимо Вы или не увидели или не захотели.

Напишу ещё раз, может наконец-то увидите.
    НИКТО НИ У КОГО НИЧЕГО ОТБИРАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. ПРОСТО ХОТЯТ ЧТО БЫ ХИМИК БЫЛ АКТИВЕН И ДЕЛАЛ ЧТО-ТО САМ ДЛЯ СВОЕГО КАЧА, А НЕ ТУПО БОТИЛ ГОМУНКУЛОМ. ЭКСПА ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ.
    ок, теперь увидели?)

_dk_, не поверите - был.
    Madison, а другие стат поинты куда девает, простите?) 99 аги - ок, а остальное куда?)
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

В лак
  13. Li Xingke, будьте добры, просвятите - нафига?)
    Наверное, я всё таки чего-то не понимаю в этой жизни XD
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Да, не понимаете
  15. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Ну и что же вы тут забыли с таким то мнением о сервере? оО Не прогнозируйте того, о чем не можете знать.
    Никто ни у кого ничего забирать еще пока не собрался, тем более, что няшки как раз таки голосуют против, не желая "усложнять себе жизнь". Прокачаете вы себе химика в АФКе, не страдайте. Просто Вы явно не замечаете положительных сторон.
  16. Li Xingke, но на основной вопрос почему-то не ответили)) Хм-хм.. к чему бы это..
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ещё ничего не предпринял по этому вопросу.
    Пожалуйста, успокойтесь. Местные критики всегда находили множество поводов предсказать "гибель сервера". Тем не менее, мы всё ещё существуем. Оставьте эту тему, тем более если Вы планируете покинуть Free-RO в каком-то обозримом будущем.
  18. Первый фриро до сих пор "существует".
  19. IceElf

IceElf Игрок

Как вам вариант - xим простаивает в бездействии к примеру 30 секунд, и тут же лишается экспы от гома.
    "А как же кликеры ?" спросите вы. А вот и ответ - вместо того, что бы фиксить всё то, с чем соприкасается кликер, стоит заняться отловом самого кликера ? А то ведь нам ещё везёт, что дело не дошло до эквипа, позволяющего получить "сферическое преимущество" в фарме лута/шмота
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не цепляйтесь к словам. Это не тот топик, где это важно.
Статус темы:
Закрыта.