Афк-химы и гомунклы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 5 июл 2011.

?

Запретить AFK-кач гомунклов?

Голосование закрыто 12 июл 2011.
  1. Да

13 голосов
    39,4%
  2. Нет

20 голосов
    60,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Речь идёт о честной игре против алхимиков с пассивным афк-качем силами собственных гомунклов.
  2. Madison

Madison Игрок

Не вижу смысла что то менять.
    Те кто "шарят" и так будут качаться афк независимо что ты придумаешь.(ахк,кора)
    А те кто "не шарит" и не качают афк химов.
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ясно. Видимо опрос создан для виду, решение уже принято. Глупая идея конечно, я спорю больше из-за того, что вы вводите какую-то муть, вместо того, чтобы сконцентрироваться на бг. А на гв тем временем никого. И вообще, renewal – это интересно
  4. Asuka113, никто никого лишать не собирается. Читайте пожалуйста внимательно посты.
    Просто хотят, что бы химики перестали качаться АФК, вот и всё.

Li Xingke, да конечно же! Вы абсолютно правы XD Няшки такие няшки XD Зависть, пичаль, треш, ненависить! XD

Только вот загвоздка в том, что АФК-химики нефига не делают - и лампаются быстро, а другие классы вспахивают в 7 потов пытаясь апнуться - и всё равно выходит долго.
  5. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Ну, спорить то не о чем видимо. Естественно большинство будет против. Чьей то няшке-химику усложнят и без того нелегкую жизнь. [​IMG]
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

...
  7. Madison

Madison Игрок

Мне жаль. честно.
  8. Jelly

Jelly Игрок

Наемники есть, остальное пофиг абсолютно.
    Только за.
    Шарпы дешевеют каждый день, стемы, бутылки тоже.
  9. IceElf

IceElf Игрок

В вашем 2007 году был другой эпизод и другие места кача. Насколько я помню, тогда основное место было - пляж. О партийном каче в каком-то более приятном месте никто не думал, ибо мест такиx просто не было. С появлением же Торов/неймов у пати-чаров ЭПС возрос очень сильно, а у xимов остался на том же уровне.
    Так же вспомним иные сервера, где практикуется гомо-кач. Там ничего не предпринимается по этому поводу. Стоит ли задаться логичным вопросом - почему ?
  10. hello

hello Read Only

Недельные лвлапы только на гомункуле? Да нету такого кача. Гома нужно кормить раз в час. Ну либо вариант со сливом его привязанности, но её тоже нужно сначала нарастить, а процесс это долгий и хватит на 1 ночь.
    То что описано в этой теме - ахк кормежка. Боритесь с ней, а не с химами.
    КошастеГ, _dk_ и X нравится это.
  11. Jelly

Jelly Игрок

Покачай меня : (
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, реагируйте на этот опрос спокойнее. Никаких мер в пользу ограничения ещё не было предпринято. Мне интересна позиция сообщества на этот счёт, на фоне ряда обращений от игроков.
  13. Li Xingke, скажете, что я не права?

Madison, а мне - нет.
    И к слову, выделенная Вами цитата - есть ничто иное, как гипербола. Надеюсь, Вы в курсе, что это такое) Если нет - то мне жаль Вас.) Могу выразить свою мысль по-другому, если уж так смутила моя формулировка - другие классы хоть что-то делают ради кача, АФК-химики - нефига. Одобряете?)
  14. IceElf

IceElf Игрок

40кк в час в торе - это можно назвать быстрым, и то не факт. А теперь посмотрите, сколько эксп в мск на попе
  15. Jelly

Jelly Игрок

Сколько кк в торе?
    Это в четвером, при наличии тс, сыгранности и шмота?
    На данный момент афк химы приносят только плюсы.
    Мне например было не лень качнуть "окно альттаб раз в час" ради экспа и лута.
  16. Madison

Madison Игрок

не одобряю. Другие классы умеют хоть что то.
    Кстати на первом фри ро химы качались в торе бросаясь синькой.
    НО там был нпс в московии который продавал синь.
    Тут насколько я знаю такого нет. Варить лень. Поставил афк хима. Выкачался за неделю.
  17. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Кующий БС? Много умеет? Сильно полезен?
  18. Madison, Вы не поверите, но химики оказывается тоже что-то умеют. Неожиданно, не так ли?)
    Что именно, я уже писала.

IceElf, для удобства и правильности вашего восприятия - я перестроила фразу.
  19. IceElf

IceElf Игрок

Нет млин, это в дно-пронто пати, где пасана мегарар и афк ключевого чара на часок - это норма
  20. Jelly

Jelly Игрок

Давай я у вас кач куплю ; D
Статус темы:
Закрыта.