Афк-химы и гомунклы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 5 июл 2011.

?

Запретить AFK-кач гомунклов?

Голосование закрыто 12 июл 2011.
  1. Да

13 голосов
    39,4%
  2. Нет

20 голосов
    60,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Может быть то, что у алxима нет дистанционной атаки, в отличии от болта ?
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Гом, бьющий его первым?
  3. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    IceElf, что же мешает химику купить столь прекрасную вещь как Fireblender? Если финасовое положение не позволяет - ручками, ручками первым стукнуть.

Li Xingke, гом, бьющий его первым - решаема проблема. То есть, банально настроить АИ.)
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    И это всё ради чего? Чтобы няшки в пронте не ныли, что кто-то в афк качает химы быстрее них?
  5. Aerindelle

Aerindelle Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Да что ж вы сразу про убрать эксп то заладили? Просто исключить возможность уходить на день предоставив хима самому себе и гомункулу. Придется чуть поднапрячься, чтобы прокачаться. Ручками поработать. Это не попытка создать эксклюзивный класс. Об этом вроде бы никаких разговоров не шло.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    На самом деле монстра не обязательно бить первым, чтобы определить участие алхимика в бою.
  7. uprise

uprise Игрок

На форуме с:
    15 фев 2011
    фиксанули бы читорные места респа некоторых мобов и большой кусок проблемы бы пропал. Пусть даже афк они так и качались бы, но это было бы крайне не продуктивно. Я конечно против вобще что либо менять, но эо лучше чем мудохаться со всякими запретами.
  8. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Просто фикс смаxивает на "Давайте сделаем визам так, что бы экспу не получали пока не ударят синг-таргет магией. А то как же так, им приводят пачку и они сливают её гастом. Непорядок, ибо эксп/час выxодит куда больше, чем у порядочныx граждан"
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Нет. Фикс подразумевает развитие персонажа без возможности оставить его на недельный пассивный лвлап с гомунклом.
  10. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Li Xingke, да хотя бы и ради этого.)
    Ну а как минимум - прекрастить псевдо-ботоводство, т.е. чара находящегося не у компа/отошедшего на день/не принимающего участие в игровом процессе и прочее, но при этом получающего экспу, можно смело приравнять к боту.
  11. uprise

uprise Игрок

На форуме с:
    15 фев 2011
    Я вообще считаю что менять чтото на данный момент не очень честно, много людей уже так качнулись а другим терь сосать "лапу". Это надо было в начале, перед запуском, делать.

Хотя мне пофиг, химами не играю и не завидую нисколько их обладателям)
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Я хочу прокачать хима варилку, 99 декс 99 лак 25 инт, я не пользуюсь мультами. Мне сосать лапу?
  13. uprise

uprise Игрок

На форуме с:
    15 фев 2011
    Дак я ж не за запрет, про то и пишу.
  14. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    не играю химом, но на прошлом фри у меня был такой чар....крайне геморойный кач, думаю не стоит их еще и гомов лишать, пусть себе сидят в московии, кажется это никому не мешает, да и дисбаланса я не вижу, ведь на того же гома тоже не самый приятный квест, плюс ембриона варить, плюс гомы могут плохие по статам получиться, да и химы в пати не нужны. хоть какой то им шанс качаться да надо оставить)
  15. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    uprise, те кто успели - те "молодцы", кто нет - ну что ж... Вы считаете, что это очень честно по отношению к другим классам?

Li Xingke, а как по-вашему, люди прокачивают кующего БСа с примерно такими же статами? Как-то же прокачивают - и ничего.
  16. Aerindelle

Aerindelle Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Одинокий, несчастный человек без друзей и гильдии? Хима-варилку качать первым чаром, без шмота и посторонней помощи...ну как бы...да вам, пожалуй только афк-кач.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    А теперь представьте, что на дворе 2007 год. Гомунклов в игре нет.
    Как Вы думаете, каким образом алхимики имеют возможность приобретать опыт, не имея гомунклов?
  18. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    На недельный нельзя оставить, ибо кормить гома надо всё же. То, что автоматизация кормёжки - дело несложное, уже другой вопрос.
    Пока сие действие рубит корни дерева, на котором появилась гнилая веточка.
    Смею предположить, что 90+% владельцев крео/xимов просто забьют на гома и будут качать на попе. Оставшиеся 10% будут страдать, и выкачаются с таким ЭПСом примерно к зиме
  19. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    всей ги качали!
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Видимо у кого-то химы в афк действительно берут лампу быстрее всяких няшек визордов и хунтеров из пронты
Статус темы:
Закрыта.