Афк-химы и гомунклы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 5 июл 2011.

?

Запретить AFK-кач гомунклов?

Голосование закрыто 12 июл 2011.
  1. Да

13 голосов
    39,4%
  2. Нет

20 голосов
    60,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. IceElf

IceElf Игрок

Может быть то, что у алxима нет дистанционной атаки, в отличии от болта ?
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Гом, бьющий его первым?
  3. IceElf, что же мешает химику купить столь прекрасную вещь как Fireblender? Если финасовое положение не позволяет - ручками, ручками первым стукнуть.

Li Xingke, гом, бьющий его первым - решаема проблема. То есть, банально настроить АИ.)
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

И это всё ради чего? Чтобы няшки в пронте не ныли, что кто-то в афк качает химы быстрее них?
  5. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Да что ж вы сразу про убрать эксп то заладили? Просто исключить возможность уходить на день предоставив хима самому себе и гомункулу. Придется чуть поднапрячься, чтобы прокачаться. Ручками поработать. Это не попытка создать эксклюзивный класс. Об этом вроде бы никаких разговоров не шло.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На самом деле монстра не обязательно бить первым, чтобы определить участие алхимика в бою.
  7. uprise

uprise Игрок

фиксанули бы читорные места респа некоторых мобов и большой кусок проблемы бы пропал. Пусть даже афк они так и качались бы, но это было бы крайне не продуктивно. Я конечно против вобще что либо менять, но эо лучше чем мудохаться со всякими запретами.
  8. IceElf

IceElf Игрок

Просто фикс смаxивает на "Давайте сделаем визам так, что бы экспу не получали пока не ударят синг-таргет магией. А то как же так, им приводят пачку и они сливают её гастом. Непорядок, ибо эксп/час выxодит куда больше, чем у порядочныx граждан"
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Фикс подразумевает развитие персонажа без возможности оставить его на недельный пассивный лвлап с гомунклом.
  10. Li Xingke, да хотя бы и ради этого.)
    Ну а как минимум - прекрастить псевдо-ботоводство, т.е. чара находящегося не у компа/отошедшего на день/не принимающего участие в игровом процессе и прочее, но при этом получающего экспу, можно смело приравнять к боту.
  11. uprise

uprise Игрок

Я вообще считаю что менять чтото на данный момент не очень честно, много людей уже так качнулись а другим терь сосать "лапу". Это надо было в начале, перед запуском, делать.

Хотя мне пофиг, химами не играю и не завидую нисколько их обладателям)
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Я хочу прокачать хима варилку, 99 декс 99 лак 25 инт, я не пользуюсь мультами. Мне сосать лапу?
  13. uprise

uprise Игрок

Дак я ж не за запрет, про то и пишу.
  14. Asuka113

Asuka113 Игрок

не играю химом, но на прошлом фри у меня был такой чар....крайне геморойный кач, думаю не стоит их еще и гомов лишать, пусть себе сидят в московии, кажется это никому не мешает, да и дисбаланса я не вижу, ведь на того же гома тоже не самый приятный квест, плюс ембриона варить, плюс гомы могут плохие по статам получиться, да и химы в пати не нужны. хоть какой то им шанс качаться да надо оставить)
  15. uprise, те кто успели - те "молодцы", кто нет - ну что ж... Вы считаете, что это очень честно по отношению к другим классам?

Li Xingke, а как по-вашему, люди прокачивают кующего БСа с примерно такими же статами? Как-то же прокачивают - и ничего.
  16. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Одинокий, несчастный человек без друзей и гильдии? Хима-варилку качать первым чаром, без шмота и посторонней помощи...ну как бы...да вам, пожалуй только афк-кач.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А теперь представьте, что на дворе 2007 год. Гомунклов в игре нет.
    Как Вы думаете, каким образом алхимики имеют возможность приобретать опыт, не имея гомунклов?
  18. IceElf

IceElf Игрок

На недельный нельзя оставить, ибо кормить гома надо всё же. То, что автоматизация кормёжки - дело несложное, уже другой вопрос.
    Пока сие действие рубит корни дерева, на котором появилась гнилая веточка.
    Смею предположить, что 90+% владельцев крео/xимов просто забьют на гома и будут качать на попе. Оставшиеся 10% будут страдать, и выкачаются с таким ЭПСом примерно к зиме
  19. Madison

Madison Игрок

всей ги качали!
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Видимо у кого-то химы в афк действительно берут лампу быстрее всяких няшек визордов и хунтеров из пронты
Статус темы:
Закрыта.