слот очки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ryuguu Rena, 4 июл 2011.

1. nWinter

nWinter Игрок

гыгыгы
    ок, братюнь, жди ответа икса :)
  2. Jelly

Jelly Игрок

ЧЕНИТЬ ВРОВСОРТИРЕ СЪЕБНИ ВЩЕЛЬ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА
    Все что можно понять из 7 страниц
  3. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

БЛО, УБЕЙТЕ ЕГО, НУ ПОЖАЛУЙСТА [​IMG]
  4. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

не поверишь но я тут не для того чтобы гонять таких няк как ты. и искать причин мне не надо чтобы не ходить на твое гв.
  5. Jelly

Jelly Игрок

ПОЧЕМУ?!
  6. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

бля народ, валите уже делами занимайтесь хватит тут срать! ето ето ето ето не просьба нах!
  7. IceElf

IceElf Игрок

А для чего ? Собирать кавай шапочки и спамить на форуме ? Да, занятия для настоящего РОшника, спору нет. А ещё что-то про ГВ рассуждает...
  8. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

ПОЦОНЫ Я ПОНЯЛА КЕМ И ГДЕ ОН ИГРАЛ!! НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ В ГТБ И ПРОЧИХ НЯКАХ ЗАПУСКАЛ БОТОВ И ИХ ВЕРТЕЛ!11
    а на фри небось арч 30+ который сеня по пронте бегал и вымогал бабло на лук [​IMG]
  9. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

тибя риально Ето беспокоит? ты хочешь поговорить об Етом? ты уверен что у тебя здоровый интерес к Етому? Ето наверняка лечится, главное начать!
  10. Jelly

Jelly Игрок

11. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

на етом сервере кавай шапочек нет) я вообще бг жду, но чтто мне подсказывает что оно риально будет уг. Х неоднократно доказывал что из чего угодно способен слепить "шедевр"
  12. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

попалил шалава! придется нового делать за пару месяцев надеюсь докачаю до 30 снова:(((
    ну правда мне же надо знать будут очки слот на сервере или не будут что бы ванберга вставить а то кратности стренжи не будет. как я буду снупом топором дамажить? арчем хотел сказать. до снупа мне никогда не дорасти[​IMG]
  13. Hysteria

Hysteria Игрок

Топикстартер, просто уйди

[небольшой провок, очень уж хочется посмотреть, насколько автор темы себя не уважает. ведь даже и не боится за то, что его логореидальные посты, пестрящие матами, очень ясно говорят за уровень его интеллекта, воспитания и развития]
  14. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

чето сказать хотел и наверное обидное? троли вы ж тут сдохните от ожирения!
  15. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

опустись до моего уровня и попробуй задавить опытом[​IMG]
  16. Сyка, прочитай квотинг.
  17. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

еще раз повторяю для умственно ограниченых что я не для вас топик создавал.
  18. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

щюка мне без разницы на тебя! веришь?
  19. Верю.
    Поэтому я потрахиваю твою мать в 2х метрах от тебя и, между делом, набиваю посты на форуме.