не поверишь но я тут не для того чтобы гонять таких няк как ты. и искать причин мне не надо чтобы не ходить на твое гв.
А для чего ? Собирать кавай шапочки и спамить на форуме ? Да, занятия для настоящего РОшника, спору нет. А ещё что-то про ГВ рассуждает...
ПОЦОНЫ Я ПОНЯЛА КЕМ И ГДЕ ОН ИГРАЛ!! НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ В ГТБ И ПРОЧИХ НЯКАХ ЗАПУСКАЛ БОТОВ И ИХ ВЕРТЕЛ!11 а на фри небось арч 30+ который сеня по пронте бегал и вымогал бабло на лук
тибя риально Ето беспокоит? ты хочешь поговорить об Етом? ты уверен что у тебя здоровый интерес к Етому? Ето наверняка лечится, главное начать!
на етом сервере кавай шапочек нет) я вообще бг жду, но чтто мне подсказывает что оно риально будет уг. Х неоднократно доказывал что из чего угодно способен слепить "шедевр"
попалил шалава! придется нового делать за пару месяцев надеюсь докачаю до 30 снова:((( ну правда мне же надо знать будут очки слот на сервере или не будут что бы ванберга вставить а то кратности стренжи не будет. как я буду снупом топором дамажить? арчем хотел сказать. до снупа мне никогда не дорасти
Топикстартер, просто уйди [небольшой провок, очень уж хочется посмотреть, насколько автор темы себя не уважает. ведь даже и не боится за то, что его логореидальные посты, пестрящие матами, очень ясно говорят за уровень его интеллекта, воспитания и развития]