страшный, дамаг все равно колоссальный. если же вообще одеваться на ФР, как завещал Ворон, чтоб даже импрувнутый так сказать иммолейт не пробил, то тебя задавят другими вкусностями аля ады, гримы, гасты, етц.
Удивлен риальне что гастом можно убить О_О Запомнить чтоли. Всегда воспринимал как лишний стоп на пути через кросов и чампов на входе
блин я че реально на дно сервере нахожусь, где такие уг обитают на форуме и пытаются доказать что они оццы ниипаца?
да прежде, чем понтоваться, что настолько имбанутого прогеймера не снесет - прикинь, что будет у тебя в качстве защиты от оных(гаст\грим\ады\физдамаг)?
чувак ты риальна не шаришь! не пазорься и скройся уже а то уже назвать тебя дном язык не поворачивается ибо я оскорблю реальное дно сравнив его с тобой детка
грю, контрить это дерьмо может только овермдеф или гтб так что не недо добавлять хвам бонусные 250 или 300(уже не помню) матк.
рено, СЪЕБНИ ВЩЕЛЬ, ты даже не веселишь уже. очков небыло на асге(а он был лучшим 1х года 3 назад) вернее они были, штук 10мб XD за ивенты.
я не импбанутый геймер я просто говорю о минимальном уровне который необходим на гв, если ты не достигаешь етого уровня лучше вообще ро удали или собирай кавайные шапочки. тока опять же не на етом сервере ибо оных тут нет и не будет видимо))
я тебе тут ничего не должен. я тему создавал не для таких как ты и тебя сюда не звал и советов и мнения твоего тоже не спрашивал.
Я к тому, что кроме твоего балабольства на форуме других действий не видно. Просто очередной няка, который верит что когда-нибудь будет вертеть всех и вся, а пока пытаеться найти себе оправдания аля "У вас ГВ говёное, и противника нет".
я здесь риально не для того чтобы тебя смешить, так что закрой свой браузер и не воняй тут, иди погоняй ченить в ро или в сортире и не светись тут.
да на гв офк личный скил решает прям БАМ АЗУРА ПОЛПАТИ МЕРТВО или еще короче врубил автожор стою кащу МШ и кричу ДИСПЕЛЛ1111