слот очки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ryuguu Rena, 4 июл 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

Гасты риальне убивают на гв? О_О
  2. Progame radio

Progame radio Игрок

И тебя сливают гастом[​IMG]
  3. nWinter

nWinter Игрок

страшный, дамаг все равно колоссальный.
    если же вообще одеваться на ФР, как завещал Ворон, чтоб даже импрувнутый так сказать иммолейт не пробил, то тебя задавят другими вкусностями аля ады, гримы, гасты, етц.
  4. Progame radio

Progame radio Игрок

Гаста хватит[​IMG]
  5. Jelly

Jelly Игрок

Удивлен риальне что гастом можно убить О_О
    Запомнить чтоли. Всегда воспринимал как лишний стоп на пути через кросов и чампов на входе
    Progame radio нравится это.
  6. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

молодец. давно тебе в палату провели инет?
  7. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

тебе дно может и хватит
  8. Jelly

Jelly Игрок

РАЗЕНГАН!
  9. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

блин я че реально на дно сервере нахожусь, где такие уг обитают на форуме и пытаются доказать что они оццы ниипаца?
  10. nWinter

nWinter Игрок

да прежде, чем понтоваться, что настолько имбанутого прогеймера не снесет - прикинь, что будет у тебя в качстве защиты от оных(гаст\грим\ады\физдамаг)?
  11. Progame radio

Progame radio Игрок

12. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

чувак ты риальна не шаришь! не пазорься и скройся уже а то уже назвать тебя дном язык не поворачивается ибо я оскорблю реальное дно сравнив его с тобой детка:idea:
  13. nWinter

nWinter Игрок

грю, контрить это дерьмо может только овермдеф или гтб [​IMG]
    так что не недо добавлять хвам бонусные 250 или 300(уже не помню) матк.
  14. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

рено, СЪЕБНИ ВЩЕЛЬ, ты даже не веселишь уже.
    очков небыло на асге(а он был лучшим 1х года 3 назад) вернее они были, штук 10мб XD за ивенты.
  15. nWinter

nWinter Игрок

было бы мне не все равно)
    приведи факты, что я не прав.
  16. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

я не импбанутый геймер я просто говорю о минимальном уровне который необходим на гв, если ты не достигаешь етого уровня лучше вообще ро удали или собирай кавайные шапочки. тока опять же не на етом сервере ибо оных тут нет и не будет видимо))
  17. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

я тебе тут ничего не должен. я тему создавал не для таких как ты и тебя сюда не звал и советов и мнения твоего тоже не спрашивал.
  18. IceElf

IceElf Игрок

Я к тому, что кроме твоего балабольства на форуме других действий не видно. Просто очередной няка, который верит что когда-нибудь будет вертеть всех и вся, а пока пытаеться найти себе оправдания аля "У вас ГВ говёное, и противника нет".
  19. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

я здесь риально не для того чтобы тебя смешить, так что закрой свой браузер и не воняй тут, иди погоняй ченить в ро или в сортире и не светись тут.
  20. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

да на гв офк личный скил решает прям БАМ АЗУРА ПОЛПАТИ МЕРТВО
    или еще короче врубил автожор стою кащу МШ и кричу ДИСПЕЛЛ1111