ты меня перепутал с тем кто тебя в рот ибал? извини, не имел удовольствия тебя так удовлетворять. хотя я думаю ты сам должен знать понравилось тебе или нет и честно признатся в етом а не переводить стрелы на ддругих)
Идиотина, учи матчасть. Как-нибудь на досуге спроси у сверхинтовых ХВов, что им даст пара бонусной инты.
Идиотина, назови мне лучше хоть 1 сервер, где бы их не было в свободном доступе, кроме вашего ссаного оффа. Тут вообще собралось подозрительно много его любителей, странно ток чтож вы делаете здесь а не на предмете обожания.
完璧に制限はありません зы, あなたが正式な力学が好きなら - 公式サーバにアクセスしてください。 а если серьезно- имо игра наихeровейшим образом сбалансированна, и дабы хоть как то понерфить дикий прекаст - очки и убрали.
ноу шит, учитывая госпел, провок, хавку там, ред ферусы, саламандру, етц, эти, казалось бы ничтожные 2 инты делают так, что ты оказываешься на кафре. зы, сам играл хвом, так что знаю, что это такое)
А я сражался с Наполеоном и остановил двух лжеДмитриев. А, и ещё присутствовал при распятии (давновасто было, сложно не забыть)