слот очки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ryuguu Rena, 4 июл 2011.

1. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

вместо того чтобы делать игру на сервере комфортной Х только и придумывает всякое задротство никому нах ненужное.
  2. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

недоделаный долпоеп я тебе могу дать только отсосать у меня, скройся с глаз нубло.
  3. Greenwich

Greenwich Игрок

Все, скрылся и вскрылся наверно.
  4. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

Х лобирует интересы ничтожной части сервера дай бог доли процента и забивает большой болт на всех остальных. для чего? результатом этого может быть тока фейл.
  5. uprise

uprise Игрок

да успокойся, он тут еще ниче не отписал, зачем домыслы)
  6. Stoya

Stoya Игрок

ОП хyй его мать шлюпка[​IMG]
  7. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

сосни фигца и сьебывай отседа. здесь таким папукам не рады.
  8. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

он и не отпишет, я уверен. шанс что он вообще обратит свой божественный взор сюда ничтожно мал, меньше даже чем дроп етих очков с замка
  9. Roca

Roca Игрок

зачем тебе 5-6 очков?)
  10. Emperium

Emperium Игрок

Мисткейса вставить![​IMG]
  11. Roca

Roca Игрок

12. Ещё 10 запасных.
  13. Greenwich

Greenwich Игрок

Акакаянахуйразницазачемемустолькослоточков?Этоблядьневашесучьедело.Вызаебали.Чорт,уменяпробелсломан.
  14. Slick

Slick Read Only

С другой стороны, какая нам разница, что ему нужно? Если мне скажем нужны 3 годлайка, я должен наверное создать темку "Иксе, запили упрощённый квест на годлайки, чтобы их мог получить любой игрок за 15 jellopy!!1" ?
  15. Roca

Roca Игрок

Тебе уже ответили тоже, очки с замка, надо - покупай.
  16. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

тебя ебет зачем мне столько очков? давайте лучше например елу уберем ото всюду и оставим тока чтоб в замке падало? как подымется интерес к гв![​IMG] Давай Х дарю идею, будешь первым кто сможет так ловко поднять интерес к гв! Все няшки будут ломится в замки лишь бы иметь шанс точнуть разочек и почувствовать себя не совсем дном на этом самом лучшем сервере века. тебе даже бг ненадо будет вводить все будут умолять проводить гв каждый день.
    Progame radio нравится это.
  17. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

ты тоже идешь нафиг
  18. Progame radio

Progame radio Игрок

Лучше дроп вообще убрать и мобов и сервер закрыть