вместо того чтобы делать игру на сервере комфортной Х только и придумывает всякое задротство никому нах ненужное.
Х лобирует интересы ничтожной части сервера дай бог доли процента и забивает большой болт на всех остальных. для чего? результатом этого может быть тока фейл.
он и не отпишет, я уверен. шанс что он вообще обратит свой божественный взор сюда ничтожно мал, меньше даже чем дроп етих очков с замка
С другой стороны, какая нам разница, что ему нужно? Если мне скажем нужны 3 годлайка, я должен наверное создать темку "Иксе, запили упрощённый квест на годлайки, чтобы их мог получить любой игрок за 15 jellopy!!1" ?
тебя ебет зачем мне столько очков? давайте лучше например елу уберем ото всюду и оставим тока чтоб в замке падало? как подымется интерес к гв! Давай Х дарю идею, будешь первым кто сможет так ловко поднять интерес к гв! Все няшки будут ломится в замки лишь бы иметь шанс точнуть разочек и почувствовать себя не совсем дном на этом самом лучшем сервере века. тебе даже бг ненадо будет вводить все будут умолять проводить гв каждый день.