нужен простой ответ от Х будет ли квест на слот очки на сервере или нет. Ответа жду от Х. Нубам, тролям, дебилам, даунам и прочей мрази просьба не беспокоиться! Вопрос крайне важный и хотелось бы услышать ответ не через полгода.
А может я пвм задрот, и мне класть огроменный прибор на ваши фест лайны, прекасты и "ололо тащи"потей". С какого такого перепугу я должен быть лишен возможности получить очки собственными силами (квестом) , а оладушки-оладушки!?
если ты пвм задрот, то дрочи в свое удовольствие тор-лабу-мвп, выбивай орлеанки и другой невероятно офигенный шмот, продавай его и покупай слот очки у гв задротов. разве это не очевидно?
2 Кубик А если я нищеброд, который только не может купить по вашим ценам себе очки, но могу приложить усилия и пройти квест на их изготовление. Или ты хочешь сказать, что продавать будешь по цене близкой к квестовой?
я вообще не пойму накой слот очки делать мегарарой типа годлайк лута. мозх то включите. тут даже вопрос не в том что надо на гв идти отбирать замок и фапать на дроп пока не упадут.. опять же кто их получит? мне плять надо 5-6 штук под различные нужды и хрен ли делать? чаров перекачивать? и как билды планировать? в данном виде что они сейчас как бы существуют ето равносильно их отсутствию на сервере. зачем ето ебланство со стороны Х не ясно. ввел бы уже квест на бафо рога чем хней страдать с дропом замка и бг уже запустил без мозгоепства.