слот очки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ryuguu Rena, 4 июл 2011.

1. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

нужен простой ответ от Х будет ли квест на слот очки на сервере или нет. Ответа жду от Х. Нубам, тролям, дебилам, даунам и прочей мрази просьба не беспокоиться! Вопрос крайне важный и хотелось бы услышать ответ не через полгода.
  2. bright mode on

bright mode on Игрок

тебе дали ответ дуплина. нет квеста.
  3. Vatrushka

Vatrushka Игрок

"нет квеста" - это не ответ на вопрос, будет ли он )
  4. untouchable

untouchable Игрок

очки падают в замке, нах квест еще
  5. Morgy

Morgy Игрок

6. Vatrushka

Vatrushka Игрок

дак.. одни-то почти нереально добыть, по кр мере для меня, а если их нужно несколько штук?
  7. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

к какой категории мрази ты себя относишь? Нуб троль дебил даун или просто долбоеп?
  8. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

тебе тот же вопрос.
  9. Greenwich

Greenwich Игрок

А может я пвм задрот, и мне класть огроменный прибор на ваши фест лайны, прекасты и "ололо тащи"потей". С какого такого перепугу я должен быть лишен возможности получить очки собственными силами (квестом) , а оладушки-оладушки!?
  10. bright mode on

bright mode on Игрок

значит придется прыгать в окно
  11. bright mode on

bright mode on Игрок

пупсик, продам очки =* 200m на почту one shot и КВЕСТ ПРОЙДЕН ;);););)
  12. Купи
  13. Hysteria

Hysteria Игрок

если ты пвм задрот, то дрочи в свое удовольствие тор-лабу-мвп, выбивай орлеанки и другой невероятно офигенный шмот, продавай его и покупай слот очки у гв задротов. разве это не очевидно?
  14. Greenwich

Greenwich Игрок

2 Кубик А если я нищеброд, который только не может купить по вашим ценам себе очки, но могу приложить усилия и пройти квест на их изготовление. Или ты хочешь сказать, что продавать будешь по цене близкой к квестовой?
  15. Greenwich

Greenwich Игрок

Не очевидно.
  16. Х введет квест на очки за 200кк(может быть XD).
  17. Greenwich

Greenwich Игрок

Ты обещаешь?
  18. Не обещаю.
  19. Ryuguu Rena

Ryuguu Rena Игрок

я вообще не пойму накой слот очки делать мегарарой типа годлайк лута. мозх то включите. тут даже вопрос не в том что надо на гв идти отбирать замок и фапать на дроп пока не упадут.. опять же кто их получит? мне плять надо 5-6 штук под различные нужды и хрен ли делать? чаров перекачивать? и как билды планировать? в данном виде что они сейчас как бы существуют ето равносильно их отсутствию на сервере. зачем ето ебланство со стороны Х не ясно. ввел бы уже квест на бафо рога чем хней страдать с дропом замка и бг уже запустил без мозгоепства.
  20. Greenwich

Greenwich Игрок

Не все сразу, ожидайте.
    Да, и рога тоже давайте сделаем в дропе замковых сундуков, во зашибись!