СГ в Сатане, вопрос.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Wesleymon, 3 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morgy

Morgy Игрок

ты на продажу бьешь кольца?
  2. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Угу, чампа буду намного позже делать. Но пока думаю колец не будет.. как Рандом ляжет. Позже мб буду собирать пати на попо кач туда.
  3. Morgy

Morgy Игрок

как выбьешь, сообщи, куплю дорого.
  4. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Постараюсь.
  5. wicked mood

wicked mood Игрок

3stroufa??????(((
  6. Wesleymon

Wesleymon Игрок

3 строуфа!!!!!!!!)))
  7. bright mode on

bright mode on Игрок

у меня строуф и два св, что пичальнее вообще) разгонял 5к не с фулл патей ;)
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

ну и я отомже что, 3 строуфа не лутше
  9. Что-то тут не стыкуется. Один сет, да еще и +9, столько денег за говно отвалишь.
  10. bright mode on

bright mode on Игрок

кстати на мой взгляд актуальнее использовать мантле+3стр и марионетку с ванбергов, если я не ошибаюсь, стр выжать можно больше ;) да и с разогнаным дамагом, моб ударяет всего один раз, а эторавно 1 поту.
    1пот=1гост=халява.
  11. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Стр больше, декс\лак меньше. Не выйдет такой БЕЗУМНЫЙ урон. Считал уже.

Я бы сказал... до кучи. Но это вряд ли на Фри я сделаю это.
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Глупость же. Если магни сет дает +4 стр, а скажем мантле и марионетка с ванбергом в сумме +6 стр, меньше выйти никак не может. А если гнать следующую десятку, то только в случае увеличения дамага.
  13. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Я про то, что нужно больше основной стр качать для кратности => понижать декс и лак. И даже.. скажем так +10 стр не дадут огромный успех нежели магни сет. Дороже выходит.
  14. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ну же. Допустим у тебя 96 с бонусами, с магни выходит 100. Переодеваемся и получаем что нужно 94 с бонусами и +6 дают новые шмотки => остаются лишние 22 статпоинта. В каком месте надо больше основной вкачать то?
  15. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

Видимо он хотел сказать что придётся брать больше, чтобы догнать следующую десятку кратности.
  16. NecroMAX

NecroMAX Игрок

this:
  17. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Макс, я понял к чему ты, просто я уже давно это считал. Смысл есть, но он не на столько тащит. Лучше я ему шарик куплю и 3 абиса, это и правда будет круче.
  18. S A W

S A W Игрок

как думаешь когда ты это окупишь тебе захочется бить в плюс?)
  19. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Всё возможно. На Люми во всяком я ОЧЕНЬ долго этим занимался. Тем более никто не бьёт их пока.
  20. Morgy

Morgy Игрок

Статус темы:
Закрыта.