а вы думали что пока вы бьете фраги и т.д. нитке оч нравиться жрать за вас тонну расхода и жмакать 1 кнопку на пати\френд лист? В итоге нитку еще назовут мудаком потому что вышел на ферст лайн и отдался хотя мы то знаем что сакруемый решил показать свой хс в чужой ги ги.
Когда Бог раздавал мозг, Кубику не досталось. Школьные приколы-дибильного характера, оставь своим свертсникам. Дальнейшие прения, если хочеш в личку.
Для особо одаренных отвечу, профиль был создан супругой под моим логином,и на мою почту. А пишу я от своего пола! Не устраивает---> лес там. Угомонись уже, есть что по делу писать пиши, а высказывания малолетки с раком мозга и тупыми фразами глупого мальчика туда же в лесссссссс...
Дальнейшие распри с Вами считаю не целесообразными, ибо не вижу в собеседнике, человека способного адекватно реагировать на критику людей. Я думаю последнее слово оставлю за вами дабы не уподобиться вам. PS Человек который не может говорить без оскорблений, либо не имеет словарного запаса или не имеет адекватных ответов и пытаеться самовыразиться!!!
:((( P.S Переходить с тыканья на выканье свойственно всякой форумной грязи, которая себя не контролирует. P.P.S