Целесообразность BG-расхода

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 30 июн 2011.

1. Maximus

Maximus Игрок

Не поймите меня привратно. Но путь создания сервера не всегда гладок и приятен. Да Александр делает до сих пор глупые ошибки(нет идеальных людей), но Ро это фан и я пришел играть сюда ради получения удовольствия.
    Мне много тоже не нравиться: но я играю как и многие , а то что вы будете далеко позади -это ни когда не было проблемой, друзья и знакомые помогут и посодействуют всегда.

PS сори за офтоп.
  2. Народ будет по разным аренам разбегаться, а на том же конквесте\раше\тиера босс с мелким онлайном неинтересно и долго.

P.S 4666 пост[​IMG]
  3. Greenwich

Greenwich Игрок

кстати навеяло... Вместо вайпа открыть второй реалм (абсолютно такой же), можно рейты поднять, и таким образом определится кто и чего хочет. Те, кто хотят вайпа - могут начать играть на втором риалме, а те кто останутся будут принимать решение - переходить или нет.
  4. untouchable

untouchable Игрок

И будет там играть ты и еще кучка дибилов которым нехер что делать на х3 качаться всю жизнь и бить шмот. На гв итак одни калеки, нескем воевать, онлайн упал с открытия почти в 2 раза, никто сюда идти не хочет. А с вайпом или вторым сервером отсюда уйдет еще половина.
  5. каптер

каптер Игрок

всем умным давно понятно,что сервер мертвый...
    про буз совсем интересно,на гв серверах не катят,шатаются по лол сервах....
  6. ok!
    Друзьяшки с Фриро рассказали, что кроссы не рулят и поспешил поделится новостью с Люми?
    -Shon- нравится это.
  7. -Shon-

-Shon- Игрок

А на форум люми ходишь поплакаться как тут все плохо? Сами кричали "Вот няшки свалят, на люми быдла меньше станет, хоть поиграем нормально".
  8. А ещё на Люми теперь наверное очень скилловое гв с уходом всех гв гильдий [​IMG]
    Demian нравится это.
  9. IHawkin

IHawkin Игрок

10. Roca

Roca Игрок

Если бы ввели бг как на ансе, было б ваще ахуенн0!
  11. Восемь

Восемь Игрок

БГ расход на самом БГ.
  12. каптер

каптер Игрок

хм..последний серьезный уход был буз...как обычно сосали по полной.....
  13. каптер

каптер Игрок

панда,тут ты будешь сосать,по полной...
  14. IHawkin

IHawkin Игрок

хм, у нас половина играет на гв серверах, только в разных составах[​IMG]
  15. by SioN

by SioN Игрок

разве что на твоём любимом Мотре, где бг проходит 1 раз (?) в неделю, а цены на бг шмот имеют процентное увеличение стоимости по уровню покупаемости самой шмотки. А больше ты серверов то и знаешь же.....
  16. агрись
  17. Sendai

Sendai Игрок

Рачок с люми разводит трололо? :3
  18. Demian

Demian Игрок

За бг -расход на гв,но лучше чтобы синька/вайты с бг хиляли хуже топ-расхода,чтобы не пропадал смысл варилок и продажи исходников для расхода.
    БГ-ады/протекты - ок,но время фарма скажем 1к адов должно быть сравнимо со временем на на набивание расходки на них.
    За систему с двумя командами 10х10,когда к текущему бг могут присоединяться чары,рандомно распределяемые по командам,т.е. идет 10х10х зашло два тела на бг: (10+1)х(10+1) с лимитом в 20 тел например.
    За бг-хавку на статы,но пусть она будет ограничена,например +5-6 и не выше.
    За саппорт-пс:диспелера,кузнеца-ремонтника,хиллера.
    За привязку бг-расхода к гв/бг/пвп. Халявное едп на кач или ады порушат экономику.
    Против привязки бг-расхода к персонажам. Пример: ну вот,я аццкей ололо кросс-ногебатор, я считаю что мободроч это аццтой и не по-поцанске,йа одеваю кроссца в бг-сет и сутками задрочу бг,а расход потом продаю с венда./trollface
  19. Тасманец

Тасманец Игрок

Ты готов отдавать 3к рублей в месяц на обеспечение себя и еще 5к на обеспечения своей нитки?))
    А че на офе бг расход на гв жреться? если да дайте пруф где можно почитать.
  20. Greenwich

Greenwich Игрок

нитка не должна сама себя обеспечивать?