Не поймите меня привратно. Но путь создания сервера не всегда гладок и приятен. Да Александр делает до сих пор глупые ошибки(нет идеальных людей), но Ро это фан и я пришел играть сюда ради получения удовольствия. Мне много тоже не нравиться: но я играю как и многие , а то что вы будете далеко позади -это ни когда не было проблемой, друзья и знакомые помогут и посодействуют всегда. PS сори за офтоп.
Народ будет по разным аренам разбегаться, а на том же конквесте\раше\тиера босс с мелким онлайном неинтересно и долго. P.S 4666 пост
кстати навеяло... Вместо вайпа открыть второй реалм (абсолютно такой же), можно рейты поднять, и таким образом определится кто и чего хочет. Те, кто хотят вайпа - могут начать играть на втором риалме, а те кто останутся будут принимать решение - переходить или нет.
И будет там играть ты и еще кучка дибилов которым нехер что делать на х3 качаться всю жизнь и бить шмот. На гв итак одни калеки, нескем воевать, онлайн упал с открытия почти в 2 раза, никто сюда идти не хочет. А с вайпом или вторым сервером отсюда уйдет еще половина.
всем умным давно понятно,что сервер мертвый... про буз совсем интересно,на гв серверах не катят,шатаются по лол сервах....
А на форум люми ходишь поплакаться как тут все плохо? Сами кричали "Вот няшки свалят, на люми быдла меньше станет, хоть поиграем нормально".
разве что на твоём любимом Мотре, где бг проходит 1 раз (?) в неделю, а цены на бг шмот имеют процентное увеличение стоимости по уровню покупаемости самой шмотки. А больше ты серверов то и знаешь же.....
За бг -расход на гв,но лучше чтобы синька/вайты с бг хиляли хуже топ-расхода,чтобы не пропадал смысл варилок и продажи исходников для расхода. БГ-ады/протекты - ок,но время фарма скажем 1к адов должно быть сравнимо со временем на на набивание расходки на них. За систему с двумя командами 10х10,когда к текущему бг могут присоединяться чары,рандомно распределяемые по командам,т.е. идет 10х10х зашло два тела на бг: (10+1)х(10+1) с лимитом в 20 тел например. За бг-хавку на статы,но пусть она будет ограничена,например +5-6 и не выше. За саппорт-пс:диспелера,кузнеца-ремонтника,хиллера. За привязку бг-расхода к гв/бг/пвп. Халявное едп на кач или ады порушат экономику. Против привязки бг-расхода к персонажам. Пример: ну вот,я аццкей ололо кросс-ногебатор, я считаю что мободроч это аццтой и не по-поцанске,йа одеваю кроссца в бг-сет и сутками задрочу бг,а расход потом продаю с венда./trollface
Ты готов отдавать 3к рублей в месяц на обеспечение себя и еще 5к на обеспечения своей нитки?)) А че на офе бг расход на гв жреться? если да дайте пруф где можно почитать.