хотелось бы не только бг расход, но бг расход на гв :3 мне влом фармить мобов, я лучше пофанюсь на бг
Кто-нибудь видел новые версии бг вообще? По примеру испанского Ансро: - Бг было как гв, т.е. сначала нужно было спилить 2 камня(на каждый давалось 5мин) и баррикады(тоже 5мин), и в кноце концов надо распилить имп. Если дэфящая сторона отстаивала 1 рубеж в течении 5 минут она побеждала. - Бг стартовало, когда собиралось 10 на 10, затем все желающие добавлялись таким образом, чтобы людей в командах было поровну. Максимальное ограничение 40 на 40. - Нельзя было зайти вторым чаром даже с виртуалки, прокси и прочей шмали. хотя мультиокна были. - Антиафк система. Постоянно был живой человек(из команды поддержки), которому любой участник бг мог обратиться с просьбой проверить чара, не афк ли он. И если это подтверждалось, то чар помещался в тюрьму на полчаса и у него снималась небольшая часть баджей. -Тот кто первый заходил в чат, при старте играы становился гмом и мог реколить\передавать рекол любому из своей команды. Бг было очень динамичным и живым. Расход с бг делал его более интересным и приближенным к полноценному гв2.
достало,вводите бг расход на гв...няшки будут торжествовать... жаль только время потраченное на:собственно крео,марю,сн,лк
Имхо. Бг расход только на Бг юзаеться : Сервер превратиться в тупо БГ юзания расхода, - следствие, нежелание играть(фармить расход). Бг расход весь кроме жратвы на статы : тогда не отпадет актуальность "сковородок"-фармеров и варилок еды. Блюхи можно топ - смысл делать не топ? Меньше страдать будут не Стр билды! ПСЫ- все касты наложеные на БГ - после покидания территории Бг должны быть рассеяны!!!!!!!!! По НПЦ - полюбому ремонтник, кафра, и оптовый закупщик Бг расхода( очень бы хотелось видеть хилера-или хотя бы НПЦ который снимал вредоносные заклинания)и НПЦ продающий шмот за Значки. По баджам- Оставить все граунды : кому что нравиться тот туда и пойдет! По афкерам : фишка как у химов приблизительно как Человек описал постом выше, выкидывать с БГ. Личное мнение: Я бы хотел увидеть ДМ- дестматч(не сильно шпарю по английски). PPS : Сильно не пинайте за ошибки, и за высказаное мнение.
сервер не "превратится тупо в юзание бг расхода", если время потраченное на выбивание обычного расхода будет равно времени фарма бг расхода. Чтобы было так, хочешь иди бей мобов, а хочешь иди на бг.
Согласен, но отпадает актуальность ПВМ игры, тогда тупо и рыбку сьел и сковородкой по "морде" не получил!!! Превратимся в ПВП сервер))))
Нравится ПВМ - играй в ПВМ. Не нравится - не играй. В чем проблема? Или тебя задевает, что кто-то будет наконец-то получать фан от игры?
Тогда уж и фарм мвп по большей степени отпадет как элемент контента... нафармил бг шмот и все) Аналог с вов )
Бацилку\валя арм\кольца с ифрита тоже на бг нафармишь? Бг шмот не всем нужен. Ну это ты про себя. Надо быть идиотом в 40-50 лет брызгать слюной на форуме чужого сервера. Это форум и тут обсуждают. Не нравится - пиши в личку Х.
Это только 1 из режимов новых версий, такто можно описать еще штук 5. Мне очень понравился с ареной в 3 команды, т.е. на обычной карте арены играют 3 команды по 30 человек с каждого убитого врага падают черепки(?). Команда победитель должна собрать определенное кол-во черепков, игрок который собирал черепки при смерти их теряет, но их также можно собрать. Еще неплохой режим с гв1 дефом. 2 команды бегут пилить имп первая команда которая спиливает имп начинает дефить замок, задефить нужно определенное время, если команда атакеров спилит имп то им нужно продефить дольше чем дефила команда деферов) Вобщем там порядко 10 режимов, но думаю реализовать это своими силами практически невозможно, это нужно перенять у других серверов.
Вы конечно хорошие штуки обсуждаете, но еще не помешал бы вайп, когда сервер окончательно до ума будет доведен. Тогда быть может и оживится фриро. Не очень то хочется играть на проэкте, где админ лох и тряпка. По ключевым моментам у икса нет ни мнения ни своей позиции. Играть на фриро сейчас - это как покупать путевку на отдых в рандомную страну. Может оказаться и курорт тропический и беларусский санаторий. ерунда а не сервер. Надо все довести до ума, указать на сайте что к чему и вайпнуть сервер. Это будет как то справедливее. Например мне не очень хотелось играть эти 2 месяца в говне, тратить время на парашливый непредсказуемый сервачок. А как все наладится - я буду далеко позади. И думаю что таких как я прилично же.
Имхо, если вводить кучу бг, то чтобы его тип менялся раз в 3 дня допустим, а не давался доступ ко всем сразу. Нет
ну если уточнять мой предыдущий пост, то имелось ввиду что БГэшры в пвм не особо будут влезать. в общих чертах согласн.
Гениальное решение проблемы. Все адекватные ГВ игроки так и поступят, просто уйдут (что многие уже и сделали). ГВ не будет в принципе. Ну что ж, насладитесь тогда полностью своим "фри - для лоурейтовых школьников!" Хотя можно сказать так: валите-ка лучше вы на свои офф/мотры/другая задрот-дрянь. Чтобы получить расход на БГ, за него ведь тоже надо бороться. Лол, никто же не предлагает 1000 адов за бадж. Реалии рагнароков таковы, что дмг растет, а расход остается тем же уже долгое время. Хотите нищебродские ГВ 9 эпизода? Это печально.