Сейчас расскажу про свою жизнь вне столицы, своих товарищей из других городов и командировки. Я не считаю, что вычислять окна по IP - вариант. Тем не менее Гармония умеет брать HWID-хоста и обламывать виртуалки, на этом можно сыгарть. "Песочницы" на HWID не влияют по-моему.
да нет нат через один айпи, по-моему нынче организовывают только в общагах, например. какбэ даже простое любопытство и 5 минут свободного времени покажет тебе, что разрывая впн-подключение и снова соединяясь тебя идентифицируют - о чудо - с разных ip
зачем все так усложнять-то -_- 1. Делается примитивная проверка на бездействие (стоит на месте 10 сек, получает предупреждение в чат, не реагирует - кикается). 2. Делается раздел на форуме "Репорты", куда будут жаловаться со скринами на всех афк-фармеров, которые "обходят" примитивную защиту. Возможные наказания: удаление баджей, бг расхода, бг эквипа с персонажа. Особо упорным можно и бан основному персонажу на ближайшее гв выдать, например. Варианты есть. Касательно всех этих кастомностей бг (5х5, рандом команды и т.д.) - пускай вначале расход введет, а потом мучает официальное афиноБГ хоть годами.
Я слава богу не в локалке сижу, меня эти проблемы не коснутся в любом случае. Насчёт указанного опыта - он ни о чём не говорит. Тогда уж надо попробовать качать с какого-нибудь депозитфайлс, если не говорит о таймауте - вероятнее всего ip у тебя свой.
Поржал. Тут ботов-то не банят, а ты хочешь чтоб банили за афк на бг. А если я например зашёл честно играть, а у меня молоко убежало - меня тоже в бан, да?
БГ расход привязывать к чару. БГ расход на БГ - ДА БГ расход на ГВ - НЕТ (в частности ады, протекты, едп, спидпоты. слимы, синьку можно и поюзать) БГ расход на каче - почему бы и нет? БГ расход = магазинный "отхил". Все забыли об истинном мире рагнарька. Хотите просто порубиться с халявным расходом, много ГВ серверов, дерзайте.
зайти раз в 100 лет и вайпнуть достижения одного персонажа не составит труда ну так персонаж сам вылетит, читай п.1
Без бг расхода соберут сеты и все, на бг будут ходить только любители бг(конешно если на бг будет доступен расход хотябы для самого бг) По поводу возможности юзать на гв, да это конешно удобно, но хорошо это или нет не могу ответить, зато на бг ходить будут всегда. Расход лучше не привязывать к чару, а сделать так чтобы можно было продавать с венда.
конечно, нет сама фармила руну в 10 окон даже случайно залетевшая в чат няшка в 4 утра, где 9х10 - "боты", обломает весь конвейер, выложив скрины
Ограничение по IP - это бред. Если я поставлю 20 компов и посажу за них 20 человек - то мы не можем играть на бг, потому что у меня один внешний IP? А не пошли бы вы на бананчик, умники. В мелких городах только и есть нищебродские локалки, так что, там не люди чтоли живут?
Назови мне эти города. Даже в общаге где всей шоблой сидели через 1 сервак был диапазон внешних айпи, другое дело что они небыли статичными.