1. сразу нафиг. 2. аналогично (с одного айпи могут сидеть несколько человек) 3. несколько глобал аков решит проблему.
"Часть игроков жила, занимаясь...". Я помню какие были затраты времени и расхода в те времена, не надо рассказывать про белого бычка. И вне зависимости от верности\неверности вашей позиции сервера умирают без БГ-расхода, потому что тяжело выдержать темп, который с каждым годом существования РО всё выше. Существенно большая часть игроков видит смысл всей игры в ГВ, а играть менее затратное полуубогое ГВ никому не хочется. Для няшек был путь фармить тот же БГ расход и продавать, но судя по комментариям, расход максимум - Account Bundled, ок, пусть закрывается и эта возможность. "Дождемся осени и пойдем на Рагу", где: 1) На БГ просто дают расход, без приставки БГ. 2) Кафрашоп. Зачем мне, работающему человеку, ваши травки-муравки-няшки, если лайт поты и +10 еда, которая не диспеллится при смерти, продается за копейки в КафраШопе?
на самом деле, единственная здравая мысль- ввести бг по определенным дням. с норм количеством комнат.
1.лол. 2.единицы. 3.не у всех они есть. Самая бредовая идея в топике, не считая противников бг расхода.
Прокачать за 10кк лутом чара до 86 и 1 лвл взять - слишком просто. 90+линкеры \гансы 80+адвансы И не спорь с Well-Known Member! 99% онлайна безразлична их проблема. И на каждом надо выкачать чара тем не менее.
Да ну прямо. Куча народу в локальных сетях, где один внешний айпи на всю сеть. Причём их далеко не 1%, я даже не удивлюсь если окажется что их большинство
Билайн дает по своему VPN'у реальный IP-шник? В регионах у некоторых провайдеров реальный IP ещё стоит до 1к в месяц. Кстати, желающие убрать БГ-расход, придумали способ как они будут добывать БГ-шмот на вырученные зени, если им случится перекачать ГВ-чара или захочется почантиться?
Господа, вы знаете вообще, что такое варить? Именно варить, а не кидать глори с кликера в полуафке. Даже с макросами... эти часы, полные страсти, отчаяния, слез, психов и порезанных вен, вы никогда не забудете. Поверьте, варки топ-синьки и топ-слимов варилкам и так будет за глаза, чтобы даже этим подпортить себе нервы. Расход, привязанный к акку, решает все проблемы с фармом со стапятисот окон. Плюс живое БГ решает проблему мультов в тимах. Неужели вы думаете, что много таких неудов, которым действительно будет не фаново посражаться с настоящими людьми? Если стабильно будет онлайн вечером (мотивируемый расходом офк, ведь собрать сет - недолго), то и мульты не понадобятся.
Конечно нет. Я все же про: Я полагаю, что у того же билайна не один айпишник на всех, купленный на сданные бутылки.
Ну ты же понимаешь, что пока доказательств нет - это твоё слово против моего. Насколько я знаю - большинство локалок к инету подключены через NAT, и по умолчанию ip для всех один. Хотя опять же, за дополнительные деньги можно купить "внешний" ip. Может быть конечно что я отстал от жизни, и за последний ~год всё радикально поменялось. Но чтобы считать это абсолютной истиной вашего мнения недостаточно.
Я вдуплил про что тема то, Икся спрашивает зачем на БГ БГ_расход чтоли ? Нужен конечно, а юзабельность его на ГВ хз
У большинства на европейской части России провайдеры, а не локалки. О интернет-жизни населения дальше Екатеринбурга осведомлен весьма дурно.