Целесообразность BG-расхода

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 30 июн 2011.

1. IHawkin

IHawkin Игрок

нее адванс больно толсто нада ещё гансов и линков одевать :)
  2. Ну им 90+
  3. Greenwich

Greenwich Игрок

1. сразу нафиг.
    2. аналогично (с одного айпи могут сидеть несколько человек)
    3. несколько глобал аков решит проблему.
  4. Gromf

Gromf Игрок

"Часть игроков жила, занимаясь...". Я помню какие были затраты времени и расхода в те времена, не надо рассказывать про белого бычка. И вне зависимости от верности\неверности вашей позиции сервера умирают без БГ-расхода, потому что тяжело выдержать темп, который с каждым годом существования РО всё выше. Существенно большая часть игроков видит смысл всей игры в ГВ, а играть менее затратное полуубогое ГВ никому не хочется. Для няшек был путь фармить тот же БГ расход и продавать, но судя по комментариям, расход максимум - Account Bundled, ок, пусть закрывается и эта возможность.
    "Дождемся осени и пойдем на Рагу", где:
    1) На БГ просто дают расход, без приставки БГ.
    2) Кафрашоп. Зачем мне, работающему человеку, ваши травки-муравки-няшки, если лайт поты и +10 еда, которая не диспеллится при смерти, продается за копейки в КафраШопе?
    Li Xingke, Иеремия и Devil van Horn нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

на самом деле, единственная здравая мысль- ввести бг по определенным дням. с норм количеством комнат.
    Иеремия нравится это.
  6. 1.лол.
    2.единицы.
    3.не у всех они есть.

Самая бредовая идея в топике, не считая противников бг расхода.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

единственный действенный способ- по скайпу показывать иксу паспорт для прохода на бг.
    Li Xingke и Восемь нравится это.
  8. Greenwich

Greenwich Игрок

1. ок, с 87 неадванс;
    2. тем не менее есть;
    3. ничто\никто не мешает сделать.
  9. Прокачать за 10кк лутом чара до 86 и 1 лвл взять - слишком просто.
    90+линкеры \гансы
    80+адвансы

И не спорь с Well-Known Member!
    99% онлайна безразлична их проблема.

И на каждом надо выкачать чара тем не менее.
  10. Slick

Slick Read Only

Да ну прямо. Куча народу в локальных сетях, где один внешний айпи на всю сеть. Причём их далеко не 1%, я даже не удивлюсь если окажется что их большинство [​IMG]
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

wrong
    таких сетей мало
  12. Gromf

Gromf Игрок

Билайн дает по своему VPN'у реальный IP-шник? В регионах у некоторых провайдеров реальный IP ещё стоит до 1к в месяц.
    Кстати, желающие убрать БГ-расход, придумали способ как они будут добывать БГ-шмот на вырученные зени, если им случится перекачать ГВ-чара или захочется почантиться?
  13. Bubble

Bubble Игрок

БГ расход нужен! но чтоб не передавался
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Господа, вы знаете вообще, что такое варить? Именно варить, а не кидать глори с кликера в полуафке. Даже с макросами... эти часы, полные страсти, отчаяния, слез, психов и порезанных вен, вы никогда не забудете.
    Поверьте, варки топ-синьки и топ-слимов варилкам и так будет за глаза, чтобы даже этим подпортить себе нервы.

Расход, привязанный к акку, решает все проблемы с фармом со стапятисот окон.
    Плюс живое БГ решает проблему мультов в тимах. Неужели вы думаете, что много таких неудов, которым действительно будет не фаново посражаться с настоящими людьми? Если стабильно будет онлайн вечером (мотивируемый расходом офк, ведь собрать сет - недолго), то и мульты не понадобятся.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Конечно нет. Я все же про:
    Я полагаю, что у того же билайна не один айпишник на всех, купленный на сданные бутылки.
  16. Slick

Slick Read Only

Ну ты же понимаешь, что пока доказательств нет - это твоё слово против моего. Насколько я знаю - большинство локалок к инету подключены через NAT, и по умолчанию ip для всех один. Хотя опять же, за дополнительные деньги можно купить "внешний" ip. Может быть конечно что я отстал от жизни, и за последний ~год всё радикально поменялось. Но чтобы считать это абсолютной истиной вашего мнения недостаточно.
  17. IHawkin

IHawkin Игрок

Я вдуплил про что тема то, Икся спрашивает зачем на БГ БГ_расход чтоли ? Нужен конечно, а юзабельность его на ГВ хз [​IMG]
  18. Gromf

Gromf Игрок

У большинства на европейской части России провайдеры, а не локалки. О интернет-жизни населения дальше Екатеринбурга осведомлен весьма дурно.
  19. Vagic

Vagic Игрок

Обленился, хочу халявный расход :3
  20. Slick

Slick Read Only

Пруфы?