нет. ибо в реалиях фри ро , берри тоннами выбивать не удастся. а чампы должны жрать топ блюхи. даж не буду обьяснять почему. вот и выходит, что лайт блюхи жрут одни профы, кроссам и чампам , ну и крео, проще юзать топ блю. так что тут баланс сохранится.
Я так понял, что ваши эти лайт блюхи, они не топовые раз так. В итоге соотношение "вес/восстановленное сп" будет на стороне топ блюх? А профам можно и сп конвертить, это не слишком критично, довольно много где так играл на ВоЕ-серверах, где блюхи были обычными.
Куча афкающих чаров это как раз таки бг бег гв расходки, в противном случае либо просто не успеешь своих мультов в комнату засунуть из-за толп страждущих, либо тебя банально сольют пожаловавшись админу.
например это облегчит жизнь хв хп и миникам, у которых есть инта. и у которых неплохой расход сп. в итоге профам с малым стр и интой будет лучше и удобнее жрать лат блю, а вот чарам с лоу инт но запасом стр или пекой, выгоднее будут топ блю. так что рынок топ блю останется востребованным, а некоторым профам лайт блю просто облегчит жизнь. по крайней мере , это мое видение, мб я ошибаюсь.
да ну? толпа прорвется через кликер на чат? точно? а пожаловаться админу - кльовая шутка. он и так на письма не реагирует, а когда они ещё и с бг потоком хлынут....
Боишься кучи мультов попроси сделать ограничение на 1 чара с 1 ипа на бг. А облегченная синька вызовет массу нытья у тех кто зарабатывает деньги на травке.
Постоянный фарм расхода = поддержка жизни на бг = больше народа: быстрый сбор команды быстрые раунды (креаторы и чампы не жалеют расход на гвардов и пр.) качественные замесы (противник отжирается, а не сливается, как говно) БГ не загнется после того, как все нафармят БГ-сеты >>> новички не будут страдать разгрузит гв гильдии в плане подготовки расхода к гв новые гильдии относительно быстрее выйдут на гв фарм расхода станет не таким унылым и однообразым для кого-то фан "Ого! На Free-RO есть БГ-расход, который работает на ГВ! Го туда, посаны!" что-то еще успешных - нету
Без хелперов, которые будут следить за голожопым трешем на респе(пусть и не афк) - против. P.S 500 баджей за 1 джимпасс было бы норм думаю. Макс лвл 5