Вон арена есть, и что толку ? 4-5 человек, которых хватает на пару подзатыльников. Большинство людей совсем не горит желанием тратить расход без всякой на то причины.
Ты не понимаешь что ли? Я тебе говорю что на твоей пвп зоне не будет людей, и она не будет стартовать. Скажи зачем нужно бг на которое никто не ходит?
Какой упертый, придется разжевать - мне на банан не сдалось бг, я вообще не понимаю в чем радость недопвп рагнарока. Пвп реализовано в любой другой ммо в разы интереснее. Вообще никакого смысла в бг нет. Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла! Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете необходимость бг, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны сказать что расход никак не спасет бг от убожества. . Смысл и суть ввода бг на фри - это чтобы парочка форумных нытиков побежала осваивать новые глюки и изливать тонны говнеца на форум.
Тем не менее на многих серваках, где Бг нормально реализовано, оно пользуется хорошей популярностью и порой не уступает по интересности ГВшкам. Ну для любителей пвп-составляющей игры, как минимум.
Обычно очерёдность медалек совпадает с очерёдностью во всяких описаниях БГ. Так что можно попробовать исходя из этого
Если вам не сдалось БГ и расход с него не задевает ПвМ, то что вы вообще забыли в этой теме? Не читал, но осуждаю? (с)
Пастернак просто уныл. Почему я не могу сказать, что он уныл, если он не входит в число моих любимых авторов ? Я однократно выдал идею фарма бесконечного расхода на гв, если расход с бг затрагивает гв(что в итоге превратится в афкающее мясо, управляемое людьми-оркестрами), после этого мне все пытаются что-то доказать. Я еще раз повторю - мне накакать на рагнароки уже давно. Я сижу на форуме от скуки. У меня нет проблем - пишу где хочу и что хочу - демократия, бро )
кот с крючочком тролит даешь расходку по талонам?! ьалоны выдают в профсоюзе, все по честному, без фарма. на неделю 1 талон на ад, 1 на эдэпэ, 1 на синьку ect.