Целесообразность BG-расхода

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 30 июн 2011.

1. Пвп зона ради расхода - это победа. Не надо переиначивать, да ?
  2. IceElf

IceElf Игрок

Вон арена есть, и что толку ? 4-5 человек, которых хватает на пару подзатыльников. Большинство людей совсем не горит желанием тратить расход без всякой на то причины.
  3. _dk_

_dk_ Игрок

Ты не понимаешь что ли? Я тебе говорю что на твоей пвп зоне не будет людей, и она не будет стартовать. Скажи зачем нужно бг на которое никто не ходит?
  4. Они все бесполезные.
    Забей.
  5. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

выключаем детский максимализм и пытаемся повторить это на БГ.
    Кубик и d3imos нравится это.
  6. Арктус^

Арктус^ Игрок

ОЧЕРЕДЬ КАК ЗА ХЛЕБОМ
    Bucherok нравится это.
  7. Какой упертый, придется разжевать - мне на банан не сдалось бг, я вообще не понимаю в чем радость недопвп рагнарока. Пвп реализовано в любой другой ммо в разы интереснее. Вообще никакого смысла в бг нет. Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
    Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!
    Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!
    Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете необходимость бг, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!
    Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны сказать что расход никак не спасет бг от убожества. .
    Смысл и суть ввода бг на фри - это чтобы парочка форумных нытиков побежала осваивать новые глюки и изливать тонны говнеца на форум.
  8. uprise

uprise Игрок

Тем не менее на многих серваках, где Бг нормально реализовано, оно пользуется хорошей популярностью и порой не уступает по интересности ГВшкам. Ну для любителей пвп-составляющей игры, как минимум.
  9. atwa

atwa Игрок

скорее для любителей гв
    но такого на русских серверах никогда не будет
  10. Ну это конквест.
    Там ещё много других есть видов.
  11. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

не хочешь бг не пиши тут, проблема то в чём, Кот?
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Спасибо за заботу, но я вполне могу сам определить какой аксес для каких целей.
  13. А сам определить какой где аксесс не можешь? Забанили в поиске?
  14. IceElf

IceElf Игрок

Обычно очерёдность медалек совпадает с очерёдностью во всяких описаниях БГ. Так что можно попробовать исходя из этого
  15. Gromf

Gromf Игрок

Если вам не сдалось БГ и расход с него не задевает ПвМ, то что вы вообще забыли в этой теме? Не читал, но осуждаю? (с)
  16. _dk_

_dk_ Игрок

это просто забей
  17. Пастернак просто уныл. Почему я не могу сказать, что он уныл, если он не входит в число моих любимых авторов ? Я однократно выдал идею фарма бесконечного расхода на гв, если расход с бг затрагивает гв(что в итоге превратится в афкающее мясо, управляемое людьми-оркестрами), после этого мне все пытаются что-то доказать. Я еще раз повторю - мне накакать на рагнароки уже давно. Я сижу на форуме от скуки.
    У меня нет проблем - пишу где хочу и что хочу - демократия, бро )
    Slick нравится это.
  18. Greenwich

Greenwich Игрок

кот с крючочком тролит :ro_nya:

даешь расходку по талонам?! ьалоны выдают в профсоюзе, все по честному, без фарма.
    на неделю 1 талон на ад, 1 на эдэпэ, 1 на синьку ect.
  19. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

это больше на долбОебизм похоже, написать чтобы написать
  20. самокритично