Целесообразность BG-расхода

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 30 июн 2011.

1. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

неправильно.
    потратил баджик поднял три баджика.
    зажмотил баджик поднял 1 баджик.
    итого 1 баджик против двух, сомнительный фарм.

Могу бегать на БГ, например, только с 10-11 вечера в силу работы допустим, в какое время мне бегать на бг?
    Не проще ли сделать на неделю БГ круглосуточным и высчитать время ночного закрытия БГ в будни и выходные, дабы избежать фарма, которого все так боятся? Как бы кто жопу не рвал всё равно вы раньше часов двух дня в будни команды не соберёте и так же после часа ночи, по расписанию или без - не решает.

Икся, еб ани нам расходку за баджики, которая пашет и на гв, но не используется на арене и в пвм, спаси нищебродов от излишних затрат на ГВ иначе у бузовых тут не будет конкурентов.
  2. FapArt

FapArt Игрок

-1+3=2
    1+1=2
    ололо же

okay =\
  3. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

ну тогда не так:
    +1-1+3=3
    +1-0+1=2
  4. Гнус

Гнус Игрок

а если ты потратил баджик, а твои тимейты нет, получается всрал?
  5. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

а если ты умеешь только выдумывать разные если ,думая, что только твои если реальны, а ещё миллиард если вокруг нереален, то нах уй мне нужна твоя пое бота?
  6. Grog

Grog Игрок

Не трать баджи, дохни как говно/покупай магазинку.
  7. Восемь

Восемь Игрок

После того, как на баджи нафармится шмот, который, конечно, можно точить до бесконечности и, следовательно, также фармить баджи, но обычный игрок сделает +4 и +7оружия и что дальше ему делать с бейджами? Тогда вводится расход на БГ за бейджи с БГ - такой замкнутый круг. Тогда на БГ перебираются аренщики - сколько их - процентов 10? Они дают возможность тем, кто не успел нафармить шмот в первую волну - нафармить его во-вторую. Только теперь шмот будет фармить сложнее, т.к. те, кто откладывает бейджи на шмот - не жрет расход на БГ, тогда как аренщики жрут, и, ессно, побеждают. Но мало помалу у кого надо шмот будет, аренщикам надоест, и БГ останется в зачахнутом состоянии. Если ввести расход БГ на ГВ, то на БГ к 10% ареноботов присоединится еще процентов 30 тех, кто будет добывать тут расход. Они его тоже жрать не будут, т.к. будут собирать на ГВ. 10% из оставшихся 50 (считаем, что на серваке половина народу ходит на ГВ) будут добывать расход старинным способом. Тогда БГ будет работать, пока есть ГВ.
    Mayuulin нравится это.
  8. FapArt

FapArt Игрок

да ладно вам
    на люми3 бг было тухлое и баджи бились в 2 окна
  9. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

интересно в какой это период на люми4 такое было?
    Как помню часа в 2 ночи даже собирались команды из живых людей, а потом просто все расходились с БГ и до часов 6 утра оно точно не запускалось, уж я бы прочитал.
  10. FapArt

FapArt Игрок

цифра 3 плохо видна?
  11. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

на люми3 было бг?
    я воспринял это как опечатку с твоей стороны, или мы про разные люми?
  12. FapArt

FapArt Игрок

я точно помню, что после того как на люми я с каким то снупом выбили абиса пошли на бг
    там где флавиус и ще какая-то поебень
    это было осенью
  13. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

осенью 2010?
  14. FapArt

FapArt Игрок

да. осенью 2010
    я как раз соскочил с ультры и пошел нагибаь нубов
  15. S A W

S A W Игрок

это было л4