Предложения о Battlegrounds, версия VanOo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VanOo, 30 июн 2011.

1. Nisfimarius

Nisfimarius Игрок

5х5 если сделать отдельную комнату, где можно заходить своими патями
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нашел) советую все идеи по бг расходу перенести в тему, созданную иксом. больше вероятность, что прочитает.
  3. Stoya

Stoya Игрок

лянуш ты не пгава детка,баджи ок.не надо уменьшат количество за вин,ибо тут чантить бгоню пгидётся а а делать это пока солнце не перестанет светить не интересно
  4. лянуш

лянуш Игрок

интересно =Ъ
  5. 50 банок за бадж и я мб начну играть на этом сервере)
    про броню тоже верно, полгода чантить как краб с 17 или 27 попытки - ну нафиг.
  6. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

А чо, выпилили нпс?
  7. Lemon

Lemon Игрок

9 баджей за победы , 3 за проигрыш. лучше 18 и 6
    Нафиг Анти афк, смысл над ней стараться, если обойти ее смогут в 2 счета

ЗА БГ расход , за возможность продавать его с венда

Много расхода на гв = у каждого жертвы будут поты и хоть дольше продержится -> интерсней гв
    P.s. Те кто продают лут на ады с синьку, в ПВМ понадобиться ваш расход, так что не плачьте
  8. Guest

Guest Игрок

2 нпц, рандом и премейд бг.

рандом бг стартует при наличии 5 на 5 и добирается постоянно грубо говоря без ограничений. при выигрыше раунда происходит перемиксовка составов и новый раунд.

премейд бг заход ток патями и 10*10 к примеру.

расход уже описали выше пару раз, он нужен.
    KoranG нравится это.
  9. Greenwich

Greenwich Игрок

Сомневаюсь что объемы закупок только для ПВМ сохранятся как на ГВ+ПВМ, соответственно рынок расхода ждет падение.
    ИМХО БГ-расход для БГ онли.
    KoranG нравится это.
  10. Lemon

Lemon Игрок

Меняй сферу деятельности , делай спиды , За БГ расход на ГВ
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

допустим я хочу использовать весь спектр возможностей торговли расходом, с какой такой радости я должен уходить с сегмента рынка (причем заметь, достаточно прибыльного) в угоду ?
    Как вариант - оставить юзабельным на ГВ уникальный БГ расход (который не крафтится игроками), но с повышением его стоимости.
  12. atwa

atwa Игрок

ради горстки няк, торгующих гв расходом, будут страдать все остальные игроки?
    ну уж нет
  13. Gromf

Gromf Игрок

Вы не можете обеспечитт потребности рынка по адекватной цене.
    В чем страдания?
  14. Клудя

Клудя Игрок

Ё*б*н*у*т*ы*е олени го на пляж там невероятно круто)))и расходка у всех одинаковая пивасик и семки))))
  15. Клудя

Клудя Игрок

пацан идет к успеху)))наверно пол ночи не спал чтоб сутра перед посонами вы*е*б*н*у*т*с*я какой он клевый и нее*б*а*т*с*я* в рот...предпринематель))
  16. Greenwich

Greenwich Игрок

Разве рынок не саморегулирующийся институт?
  17. Greenwich

Greenwich Игрок

К успеху рвешься ты с врывом в тред с "семками".
    Кстати, твоя пляжная расходка - для нищебродов или предпринЕмателей подобных тебе.
  18. Gromf

Gromf Игрок

Смотрите, допустим, чтобы обеспечить крео к ГВ, мне нужно потратить 20 человекочасов. Учитывая сон и работу - это или оба выходных по 10 часов, или 5 дней после работы по 4 часа. Я могу делать это неделю, две, три, но потом просто пошлю всё лесом.
    Расхол бить лень даже няшкам - цены на расход высоки - ГВшники задирают цены на МвП-дроп=все познают прелести страданий.
  19. Slick

Slick Read Only

Боты спасут отца русской демократии!
  20. Greenwich

Greenwich Игрок

А разве это не смысл игры в рагнарок (страдать должны все, а не только нубы)?
    Введение бг-расхода с возможностью использовать его где-то кроме бг не вызывает у меня иллюзий о снижении цен на мпв-дроп.