нашел) советую все идеи по бг расходу перенести в тему, созданную иксом. больше вероятность, что прочитает.
лянуш ты не пгава детка,баджи ок.не надо уменьшат количество за вин,ибо тут чантить бгоню пгидётся а а делать это пока солнце не перестанет светить не интересно
50 банок за бадж и я мб начну играть на этом сервере) про броню тоже верно, полгода чантить как краб с 17 или 27 попытки - ну нафиг.
9 баджей за победы , 3 за проигрыш. лучше 18 и 6 Нафиг Анти афк, смысл над ней стараться, если обойти ее смогут в 2 счета ЗА БГ расход , за возможность продавать его с венда Много расхода на гв = у каждого жертвы будут поты и хоть дольше продержится -> интерсней гв P.s. Те кто продают лут на ады с синьку, в ПВМ понадобиться ваш расход, так что не плачьте
2 нпц, рандом и премейд бг. рандом бг стартует при наличии 5 на 5 и добирается постоянно грубо говоря без ограничений. при выигрыше раунда происходит перемиксовка составов и новый раунд. премейд бг заход ток патями и 10*10 к примеру. расход уже описали выше пару раз, он нужен.
Сомневаюсь что объемы закупок только для ПВМ сохранятся как на ГВ+ПВМ, соответственно рынок расхода ждет падение. ИМХО БГ-расход для БГ онли.
допустим я хочу использовать весь спектр возможностей торговли расходом, с какой такой радости я должен уходить с сегмента рынка (причем заметь, достаточно прибыльного) в угоду ? Как вариант - оставить юзабельным на ГВ уникальный БГ расход (который не крафтится игроками), но с повышением его стоимости.
Ё*б*н*у*т*ы*е олени го на пляж там невероятно круто)))и расходка у всех одинаковая пивасик и семки))))
пацан идет к успеху)))наверно пол ночи не спал чтоб сутра перед посонами вы*е*б*н*у*т*с*я какой он клевый и нее*б*а*т*с*я* в рот...предпринематель))
К успеху рвешься ты с врывом в тред с "семками". Кстати, твоя пляжная расходка - для нищебродов или предпринЕмателей подобных тебе.
Смотрите, допустим, чтобы обеспечить крео к ГВ, мне нужно потратить 20 человекочасов. Учитывая сон и работу - это или оба выходных по 10 часов, или 5 дней после работы по 4 часа. Я могу делать это неделю, две, три, но потом просто пошлю всё лесом. Расхол бить лень даже няшкам - цены на расход высоки - ГВшники задирают цены на МвП-дроп=все познают прелести страданий.
А разве это не смысл игры в рагнарок (страдать должны все, а не только нубы)? Введение бг-расхода с возможностью использовать его где-то кроме бг не вызывает у меня иллюзий о снижении цен на мпв-дроп.