ГВ 13.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 13 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 20 cm

20 cm Игрок

Как достали фразы что ГВ тут не ГВ а бред...
    какое есть! не нравится - делайте его лучше, возмущатся может каждый,а создать чтото свое у вас сил не хватает. меня лично всё устраивает. Это ГВ для меня было ОЧЕНЬ крутым! как мы круто в где то на 20х минутах взяли пронту вчетвером мне понравилось, как взяли пайон у ежей по - моему, было здорово. ну и конечно конец ГВ! Чибрик - король хантов! там было дохренища народу, все лилии, хаосы, немного ежей, а он выхватил имп у всех)

ааааааа.... ипать забыл написать...

спасибо Лилиям за фан

(мне сказали они это любят)
  2. Берлиоз

Берлиоз Игрок

ничего удивительного, ты была в асу)) а так как ты была одна мне не было необходимости тебя убивать) я мирный))) и спешил)
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ээ? Напомните, сколько там было ежей? Не помню такого.
  4. Пломбир

Пломбир Игрок

когда это вы взяли пайон у ежей О_о. мы атакой встали в пайоне тока за 10 минут... Мб это были Ложные Ежи
  5. 20 cm

20 cm Игрок

блин я же написал что у ежей по - моему... это не значит что точно у вас) значит у ББ или ещ у кого - то.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Аа. Я прочитал: по-моему, было здорово..
  7. Caps Lock

Caps Lock Игрок

ты смари,самолюбие задели+)
  8. Мирддин

Мирддин Игрок

Кстати Сантиметровый это не ты за моим палом в Гефене бегал?:)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Интересно же, как нас сливали, когда мы сами этого не знаем.
  10. Интересное мнение, но в корне неверное.
    И сразу предложение поставить в подпись хотя бы Гильдию из которой сей оратор глаголит, потому как народ новый всех не упомнишь. )

А если это мои любимые Ежики... В дефе скучно что ли? )))
    Все кому скучно в дефе идут в Лилии. ) Или вон в Хаос. )))
    У нас в дефе не скучно. )
  11. 20 cm

20 cm Игрок

Да и стоял с визом или Хвизом тоже я. просто было время побегать за фрагами до сбора на гейте) ну и мне казалось тчо ты фростишься, а ты как - то не захотел(( в следующий раз зафростись, пожааалуйста:(

Мы шли, а аут нам писал "Тут весь деф ежей! Наверное в баране никого нет)" а потом я случайно зашел вперед остальных, вроде бы после 3го гейта... ну там был не весь деф ежей, но там было нормально... так что на взятие последнего вашего пайона мы не претендуем.
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

:th_hehehe:
    Ну я подумаю над твоим предложением.:th_hehehe::):):)
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ было фановое, опять носились всей толпой по гефену, пинали всех кого видели, несколько раз ставили нормальные блоки, но так замок и не взяли, зато съели тонны расхода, обломали немало заходов в деф сливом половины атакеров, вобщем было весело:)
  14. Lynch

Lynch Игрок

Надо просто правильно юзать конверты, обучением сей хитрой науке я сейчас и предаюсь. Пока освоил только приём "видишь облексаетерненый куст? Спиральни его с ветряного конверта! Срочно, пока куст ханты не разбили!"
  15. Wild

Wild Заблокирован

16. Outss

Outss Игрок

хехе, вайлд, название первого мувика уже внушает).
    Посмотрел мувики, лилии не такие уж и нубы, но атака это все же не их специализация. У хаоса красивый деф в пайон был).
  17. SsHh

SsHh Игрок

хех кстати первым забегом в пронту,протоптали дорожку ежикам,что на составила им труда сопокойно взять замок...что потмо было,меня мало интересует )

умер,от таро...спасибо адовому шмоту )))
  18. Wild

Wild Заблокирован

нубы, не крутить рувачи у импа...
    см выше
  19. Outss

Outss Игрок

Просто они не используют рувач, большинство хп из их гильдии выкачались на анубах, а анубы не используют хайд:rolleyes:.
    Так что их нельзя за это винить).
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тут модно вместо хунтеров с руками из жопы качать миников?
    П.С. Надо себе брагу выкачать что б во втором окне на гв юзать и то толку больше будет.
Статус темы:
Закрыта.